- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
- Tierarzt für Kleintiere
Bernauer Str. 42 a, Prien am Chiemsee
Ich bin überglücklich, solch einen tollen, kompetenten und lieben Tierarzt gefunden zu haben. Dr. Weißmüller hat eine unglaublich ruhige Ausstrahlung und eine sehr herzliche Art. Vereint mit fachlichem Wissen und Können eine TOP Kombination. Die Tumor-OP bei meinem Hund verlief ohne jegliche Komplikation, die Wunderversorgung und Nachbehandlung war spitze und inzwischen sieht man nicht mal mehr die Naht.
Wochenends ist er ebenfalls zur Stelle, wenn man ihn braucht. Besser geht's einfach nicht!!!
Wir Menschen und unser knapp ein jähriger Mini Australien Shepherd haben in unserem Urlaub ein sehr engagiertes, zugewandtes und kompetentes Team kennengelernt und danken dafür herzlich!
Herr Dr. Weissmüller ist einer der weingen Tierärzte, der sich mit Shar Peis auskennt.Auch ist er sehr einfühlsam wenn es um Einschläfern der Tiere geht.Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Ich vertraue meine schätze nur den Herren Weißmüller an, er geht ganz super mit den Tieren um,und man weiß immer,man kann ihn vertrauen und sich auf ihn verlassen.
Bald kommt sein Sohn Alfons mit in die Praxis. Super Tierarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Alfons Weißmüller ab?Dr. med. vet. Alfons Weißmüller ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Alfons Weißmüller?Dr. med. vet. Alfons Weißmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 42 a Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. vet. Alfons Weißmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Alfons Weißmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alfons Weißmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Alfons Weißmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alfons Weißmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alfons Weißmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Alfons Weißmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Alfons Weißmüller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Alfons Weißmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Alfons Weißmüller?Dr. med. vet. Alfons Weißmüller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alfons Weißmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.