- Psychotherapie
Frankfurter Str. 4, Kelkheim
Sind Sie Dr. med. Alfons Velte?
Er hat ein handy , mit dem aktuell Informationen per SMS ausgetauscht werden können und damit quasi immer erreichbar. Bei wichtigen Themen ruft er auch an!
Bin seit über 15 Jahren bei Dr. Velte und habe es noch keine Sekunde bereut!
Arzt mit Herz und Hirn am rechten Fleck. Kennt seine Patienten sehr gut, kann sie super gut und korrekt einschätzen. Ist ehrlich und offen, aber auch zurückhaltend (wenn es eher schadet als nutzt), hat eben immer die richtige Dosis für den Patienten.
Regt zum Nachdenken an und bietet Support zur Selbsthife (tiefsinnige Aussagen, die sehr hilfreich sind). Hilfe zur Selbsthilfe. Der Patienten kommen dann schon selbst auf die ideale Löstung! Einfach super gut.
Handelt im Notfall aber auch sehr schnell, zielstrebig und kompetent mit großer Übersicht!
Zielorientiertes Handeln eben.
Dr. Velte ist ein sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und auch für sie kämpft. Ich war jahrelang bei ihm Patient und immer mit ihm zufrieden. Auch das Praxisteam war immer sehr freundlich.
Ich bin sehr traurig, daß Dr. Velte seine Kassenzulassung zurückgegeben hat (weil er den Patienten nur die billigen Medikamente verschreiben sollte und nicht die teureren, die weniger Nebenwirkungen haben, wie er mich informierte) und ich deshalb nicht mehr von ihm betreut werden kann. Leider habe ich seither keinen solchen Neurologen mehr gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alfons Velte ab?Dr. med. Alfons Velte ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alfons Velte?Dr. med. Alfons Velte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 4 Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. Alfons Velte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alfons Velte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfons Velte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alfons Velte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alfons Velte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alfons Velte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alfons Velte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alfons Velte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alfons Velte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.