- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Dr.-Schellerer-Str. 18 a, Blossersberg , Viechtach
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Christian Muhr Alfons Muhr und Anja Kujat
..andere Zahnärzte haben mich später gefragt, wer das so gut gemacht hat!
wahr bei der wiederherstellung meines kaputten Zahnes sehr bemüht .Super sprechzeiten auch samstags . notfallversorgung auch super
Müsste immer sehr lange warten (min 45 Minunten) und dann wurde ich nur abgefertigt und ausgenommen. Der Zahnartzt selbst schaut nur welchen neuen Apple Geräte er sich in seine praxis kaufen kann, das Geld zieht er den Patienten zu unrecht aus der Tasche.
Bei mir wurde eine kieferorthopädische Behandlung durchgeführt, von der ich im Nachhinein beim Wechsel zu einem anderen Zahnartzt erfshren habe, das sie gar nicht nötig gewesen sei. Also Privatpatienten vorsicht!
Hatte eine Zahnarzthelferin die war total unfreundlich und grob kann ich nicht weiter empfehlen . Ganz schlechter Umgang
..viel zu lange Wartezeiten in der Praxis, trotz Termin!!
Ein wirklich empfehlenswerter Arzt, der auch bei einem Angstpatienten wie mir, total freundlich ist, genauso wie die netten Zahnarzthelferinnen.
Meine Weisheitszahn Op lief super, nur die Streifen die nach 2 Tagen gewechselt werden mussten, waren nicht sehr angenehm.
Ich würde jedem empfehlen dort hinzugehen!
Nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Alfons Muhr ab?Alfons Muhr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alfons Muhr besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Alfons Muhr?Alfons Muhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Schellerer-Str. 18 a Viechtach
Kann ich bei Alfons Muhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alfons Muhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alfons Muhr buchen?An diesem Standort hat Alfons Muhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alfons Muhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alfons Muhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alfons Muhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alfons Muhr?Folgende Versicherungen werden von Alfons Muhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.