Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
Psychologe
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Gelsenkirchen 1 Adresse
Dipl.-Psych. Alfons Elbers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0209 5.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Psych. Alfons Elbers?
Mehr erfahren
Sehr freundlicher und Kompetenter Therapeut. Hat durch seine Art und Weise mir sehr geholfen.
Ich fühle mich endlich gut aufgehoben. Ein Mensch der mir sehr sympathisch ist.
Absolut empfehlenswert. Ich empfinde ihn als sehr ehrlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alfons Elbers ab?Dipl.-Psych. Alfons Elbers ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alfons Elbers?Dipl.-Psych. Alfons Elbers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beckeradsdelle 102 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alfons Elbers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alfons Elbers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alfons Elbers buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alfons Elbers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alfons Elbers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alfons Elbers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alfons Elbers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alfons Elbers?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Alfons Elbers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe