- Implantologie
Beselerstr. 48, Hamburg
Dres. Alf-Henning Pielcke und Roswitha Pielcke
Beselerstr. 48, Hamburg
Dres. Alf-Henning Pielcke und Roswitha Pielcke
Sind Sie Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke?
Die Praxis Pielke begleitet mich schon fast 25 Jahre und ich kann wirklich sagen das ich immer voll zufrieden war. Alle Dinge wurden immer erklärt und vorher besprochen. Immer war genug Zeit zu Absprachen. Und was ich auch nach Jahren immer noch sagen kann, es bestand immer eine herausragende Arbeit in allen vorgenommenen Leistungen. Einzige Einschränkung, ja - es ist teuer.
Sehr gutes Arbeiten,sehr kompetent und gut informierend über die Behandlung, aber auch extrem teuer-nahm für ein Implantat mit Krone fast so viel wie ein anderer Zahnarzt für zwei.
Außerdem im Vorwege keine Gesamtübersicht der dem Patienten wirklich enstehenden Kosten, sondern ein Aufsplitten in mehrere Rechnungen.
Hier braucht man wirklich keine Angst vor dem Zahnarztbesuch zu haben. Alle sind in dieser modernen und großen Praxis sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Dr. Pielcke ist ein sehr guter und fachlich kompetenter Zahnarzt, hier fühlt man sich wohl! Immer wieder gerne!!
Behandlung gut, moderne Praxis. Aber bei allem, was man beim Zahnarzt so neben den Kassenleistungen nebenher noch so machen lässt, ist er gleich doppelt so teuer, wie mein alter Zahnarzt. (Dinge wie eine Zahnreinigung sind gut vergleichbar.)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke ab?Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke?Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beselerstr. 48 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alf-Henning Pielcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.