Sind Sie Dr. med. vet. Alexia Pochmann?
Frau Dr. Plochmann ist eine Tierärztin von der man nur begeistert sein kann. Hier steht das Tier und sein Wohlergehen an erster Stelle. Zudem ist sie eine hervorragende Diagnostikerin. Ich war auch schon mit Tieren von Freunden, an denen andere Ärzte gescheitert waren, bei ihr. Und immer mit vollem Erfolg. Die Tiere wurden immer erfolgreich behandelt. Und ohne sie hätte ich meinen Seelenhund Karlchen nicht so lange an meiner Seite gehabt. Danke
Frau Dr. Plochmann berät uns immer sehr gut und ehrlich.
Im Notfall ist Sie immer schnell erreichbar, auch sonntags. Wofür wir sehr dankbar sind! :-)
Einmal u. Nie wieder. Goldgräber-Mentalität
Sie will einem als erstes die ganze Palette an Futter verkaufen! Bei ihr hat wohl jedes Tier eine Allergie
Beim Betreten der Praxis dachte ich,ich steh im Fressnapf. Alles voll mit Futter säcken. Ansonsten trifft der Satz "nur an einem lebenden Tier verdient man Geld" in dieser Praxis zu. Kam mir sehr abgespeist vor, wichtig schien eher ob ich in bar bezahle oder per Kreditkarte. Werde den Tierarzt wechseln.
Mein Eindruck : der Verdienst steht im Vordergrund , verkauft gerne Medikamente die man nicht wirklich braucht . Erschreckend der Umgang mit den Angestellten, stellt ihre Mitarbeiter blos vor Patienten im vollen Wartezimmer! Für mich ein Grund zu wechseln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Alexia Pochmann ab?Dr. med. vet. Alexia Pochmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Alexia Pochmann?Dr. med. vet. Alexia Pochmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberlandstr. 26 Berg
Kann ich bei Dr. med. vet. Alexia Pochmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Alexia Pochmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alexia Pochmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Alexia Pochmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alexia Pochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alexia Pochmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Alexia Pochmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Alexia Pochmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Alexia Pochmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Alexia Pochmann?Dr. med. vet. Alexia Pochmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alexia Pochmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.