Bleaching - Zahnaufhellung
Schnarchtherapie
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxis Alexey Kippes Zahnarzt
Wir bieten Zahnmedizin mit höchster Qualität nach neuesten Standards an. Das ist unser Versprechen! Damit uns dies gelingt, bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der modernen ästhetischen Zahnheilkunde.
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich gehe regelmäßig und gerne zur Prophylaxe und lasse meine Mundgesundheit untersuchen. Dazu lasse ich auch eine Zahnreinigung machen, damit bakterielle Beläge von meinen Zähnen entfernt werden. Die Gesundheit meiner Zähne und meines Mundraums ist immer auf dem besten Stand!
Ich komme hier regelmäßig her zur Kontrolle und Prophylaxe. Herr Kippes und sein Team sind super kompetent und freundlich. Kann ich nur empfehlen..!
Ich habe schon von einigen Bekannten gehört, dass sie sich mit der CEREC Methode Brücken und Kronen haben anfertigen lassen. Als ich dann eine neue Krone benötigte, wollte ich dieses Verfahren gleich ausprobieren und bin auf Empfehlung zu Herrn Kippes in die Praxis. Nur innerhalb eines Tages habe ich meine neue Krone erhalten, die einfach perfekt sitzt und super aussieht! Zudem hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Praxis, dank Herrn Kippes und seinem tollen Team.
Jetzt während dieser stressigen Zeit habe ich meine Zahngesundheit etwas vernachlässigt und schon ist es geschehen: ich bekam Parodontitis. Herr Kippes konnte diese effektiv und schmerzfrei mit einem Laser behandeln und mich noch vor Schlimmerem bewahren.
Aus dem Nichts hatte ich plötzlich starke Zahnschmerzen, da bin ich zu Herrn Kippes in die Praxis gegangen, bei ihm wird mir immer gut geholfen. Ich wurde untersucht, die Ursache meiner Zahnschmerzen war eine Wurzelentzündung aufgrund einer Parodontitis. Ich war sehr verwundert, da ich vorher keinerlei Beschwerden hatte, sonst hätte ich es nicht so weit kommen lassen. Herr Kippes konnte meine Schmerzen mittels einer Wurzelbehandlung lindern, ich danke ihm sehr!
Herr Kippes kann toll mit meinem Kleinen umgehen, ich freue mich jedes Mal wenn wir bei ihm in der Praxis sind. Er und sein Team bringen meinem Sohn spielend leicht die Bedeutung einer guten Zahn- und Mundpflege bei, er fühlt sich hier super wohl, das erfreut auch mich.
Bei Herrn Kippes in der Praxis ist jeder gut aufgehoben, ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Das Team ist freundlich und die Behandlungen angenehm. Bei der Prophylaxe wird gründlich gearbeitet, wirklich super.
Herr Kippes ist immer freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten, ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Bei meiner letzten Vorsorge hat er leichte Parodontitis bei mir entdeckt und hat sich sofort darum gekümmert. Wirklich toll, dass er so gründlich arbeitet!
Ich gehe mit meinem Sohn schon seit ein paar Jahren zu Herrn Kippes und bin sehr zufrieden. Er ist freundlich und kümmert sich immer gut um meinen Kleinen. Sehr empfehlenswert für Familien!
In der Praxis von Herrn Kippes funktioniert alles. Ich kann mich nicht beschweren und finde die Vorsorge und Kontrolle immer sehr gut.
Die Termine werden eingehalten und an muss nicht ewig warten. Kann ich wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alexey Kippes ab?Alexey Kippes ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexey Kippes besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnbehandlung, Parodontitis (Behandlung), Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Schnarchen (Beratung), Schnarchtherapie, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Alexey Kippes?Alexey Kippes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 40 Zaberfeld
Kann ich bei Alexey Kippes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexey Kippes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexey Kippes?Sie können sich mit Alexey Kippes auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexey Kippes buchen?An diesem Standort hat Alexey Kippes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexey Kippes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexey Kippes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexey Kippes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexey Kippes gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexey Kippes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexey Kippes?Folgende Versicherungen werden von Alexey Kippes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.