Schon lange hatte ich die Vision eines ganzheitlichen Therapiekonzeptes, welches auf die Ursachen von körperlichen Beschwerden eingeht und dem Betroffenen ermöglicht, seinen Schmerz zu lokalisieren, an der Wurzel zu packen und diesen samt Ursache zu beseitigen. Zu unserem Spektrum gehören unter Anderem Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Massage, Personal Training, Gruppentraining, Ausdauertraining, biomechanische Laufanalyse und Laufschule, Gesundheitsberatung und vieles mehr.
Der menschliche Organismus ist ein hoch komplexes System, welches von vielen Seiten und Faktoren beeinflusst wird. Dabei spielen auch Ernährung, Gewohnheiten, Alltagsbeschäftigung usw. eine große Rolle! Für eine anhaltende und stabile Gesundheit ist ein Gleichgewicht aller Faktoren wichtig. Auf diese ganzheitliche Therapie haben wir uns spezialisiert und qualifizieren uns stetig weiter.
In unseren Fachvorträgen lassen wir unsere Patienten und Therapeuten an unserem Wissen und Erfahrungsschatz teilhaben, gehen auf aktuelle Themen und Fragestellungen ein und lernen so voneinander.
Für Sie und Ihre Gesundheit.
Ich kam auf Empfehlung von Freunden in die Praxis und wurde sehr freundlich aufgenommen.
Er nahm sich Zeit und ging auf die verschiedenen Faktoren ein, die meine Rückenschmerzen verursacht haben. Er hat einen sehr erfahrenen Blick und konnte mir schon ab der ersten Behandlung die Schmerzen nehmen. Außerdem bekam ich Tipps zu vorbeugenden Gymnastikübungen.
Habe gleich die nächsten Termine im Voraus fixiert und gehe nun auch regelmäßig zu den Gymnastikkursen.
Hier bekommt man absolut nicht das Gefühl, dass man als Kassenpatient anders behandelt wird! :-)
Super zentrale Lage (in Neustadt und Coburg!), schöne Praxisräume und ein sehr angenehmes Team, bei dem man sich wohl fühlt.
War wegen Schulterbeschwerden dort zur Physiotherapie/Training...hat soweit geholfen. Die Mitarbeiter haben sich ausreichend Zeit genommen. Alles gut im Allgemeinen.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Behandlung...
Welche Fachgebiete deckt Alexey Gamasov ab?Alexey Gamasov ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexey Gamasov?Alexey Gamasov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coburger Str. 7 Rödental
Kann ich bei Alexey Gamasov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexey Gamasov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexey Gamasov buchen?An diesem Standort hat Alexey Gamasov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexey Gamasov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexey Gamasov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexey Gamasov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexey Gamasov?Folgende Versicherungen werden von Alexey Gamasov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Sonneberg
Physiotherapeuten in Saalfeld/Saale