Alles war super! Sehr empfehlenswert!LG
Sehr gute Behandlung, keine Wartezeiten
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Koren ist ein sehr kompetenter Spezialist. Nimmt sich Zeit für jede einzelne Frage, ausserdem das gesamte Team ist immer sehr freundlich und vermittelt eine willkommene Atmosphäre.
Bin sehr zufrieden mit diesem Zahnarzt!!Seit 10 Jahren!!!
Mein Zahnarzt war im Urlaub und somit ging ich zur Vertretung Dr. Koren.Ich hatte einen Tag zuvor
ein Stück von meinem Zahn verloren.Er schaute kurz nach und sagte mir daß ein Stück von der Füllung
abgebrochen ist.Zu meinem Entsetzen sagte er mich nicht behandeln zu wollen obwohl das Wochenende
ansteht und eventuelle Schmerzen auftreten können.
Warum bietet so ein Arzt eine Vertretung an wenn er nichts macht?
Auch eine Tag danach bin ich immer noch schockiert über diesen Vorfall.
Geben Sie bitte in Zukunft ihre Vertretung ab, wenn Sie eh nicht behandeln wollen.
Ich kann diese Zahnpraxis nur empfehlen.. gute Beratung ..gute Leistungserbringung..gute Qualität der Arbeit ..
Dr. Koren Praxis ist alles gut für Patienten machen.
Mit meiner gelernten Angst vor dem Zahnarzt bin ich keine leichte Patientin.
Aber dieser Mann lächelt, spricht, schaut und erklärt!
Angst ist weg, Vertrauen aufgebaut und jede Behandlung möglich.
Dieser Arzt ist einfach super!
Man kann Ihn nur weiterempfehlen.
Ich habe übrigens mit meiner ganzen Familie noch nie länger als 10 Minuten gewartet.
Meine Kinder sind dank ihm große Zahnarztfans!
Seit Jahren suche Ich mit meiner Mutter Dr Koren auf.
Sehr kompetenter Zahnartz +Team. Freundlich und fair.
Nur zu empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexej Koren ab?Dr. med. dent. Alexej Koren ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexej Koren?Dr. med. dent. Alexej Koren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Entenfang 10 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexej Koren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexej Koren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexej Koren buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexej Koren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexej Koren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexej Koren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexej Koren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexej Koren?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexej Koren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.