Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich Willkommen! Wir freuen uns, dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis "Physio vital" im Zentrum von Plauen interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setzen wir vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform.

Ihr Wohlbefinden steht im Mittelpunkt. Wir nehmen uns gerne ausreichend Zeit, um Sie auf Ihrem Weg zu einem schmerzfreieren Leben zu unterstützen. Wir bieten eine Vielzahl klassischer physiotherapeutischer Behandlungsmethoden, Spezialisierungen sowie zusätzliche Leistungen an. Unser junges, engagiertes Team ist für Sie da! Es liegt uns sehr am Herzen eine befundorientierte, ganzheitliche und moderne Physiotherapie anzubieten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns!

Ihr Team von Physio vital
- CMD/ Kiefergelenksbehandlungen
- Manuelle Therapie
- Schroth-Therapie (Skoliosebehandlung)

Neben diesen drei Behandlungsschwerpunkten bieten wir eine Vielzahl weiterer Leistungen an.
Sie möchten mehr für Ihre Fitness und Gesundheit tun? Dann kommen Sie in unsere Physio vital Praxis in der Reichsstraße 1 im Zentrum von Plauen. Bei akuten Beschwerden des Bewegungsapparats helfe ich, Physiotherapeut Alexej Bartle, Ihnen bei der Erstellung Ihres persönlichen Trainingsplans und stimme Ihre Therapie dabei auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Ziele ab. Im Rahmen meiner ganzheitlichen Behandlung möchte ich euch in jeder Lebenslage zur Seite stehen und euch dabei helfen, die körperliche Gesundheit wiederherzustellen, zu fördern und zu erhalten. Gemeinsam können wir Lösungen erarbeiten, die auf eure individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind und es euch ermöglichen, selbst tätig zu werden und auf eine gesündere Zukunft zu blicken. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin in unserer Praxis – ich freue mich auf Sie!

08:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Physio vital Praxis Alexej Bartle Physiotherapie MT Manuelle Therapie

Gute und ausführliche Beratung. Habe gute Übungen für den unteren Rücken bekommen. Habe so eine gute Beratung woanders noch nicht erlebt.