Sind Sie Alexei Toulainov?
ein sehr kompetenter Arzt der immer sehr bemüht und verständnisvoll ist . freundliches Team, manchmal schlecht erreichbar und gestresstdie Praxis ist schon etwas in die Jahre gekommen und dr dr. wird vermutlich leiderr bald in Ruhestand gehen?. neue Patienten werden meines Wissen nicht mehr angenommen . die Kapazitäten einer so kleinen Praxis sind halt begrenzt. diese kleinen unwegsamkeiten nimmt man aber wegen dr freundlichen Behandlung gern in kauf wer wirklich krank ist , ist hier sehr gut aufgehoben
...., den man sich vorstellen kann. Seine ruhige und
freundliche Art mit Patienten umzugehen ist schon
erwähnenswert. Bis jetzt immer eine Lösung gefunden.
Super Arzt, aber das neue Personal ist sehr unhöflich!! Höflichkeit ist das A und O in einer Praxis. Sogar am Telefon wird sehr lange diskutiert. Somit hat die Praxis einen Patienten verloren.
Nachdem meine Hausarztpraxis nur noch Privatpatienten behandelt, habe ich heute akut nach einem neuen Hausarzt gesucht und bin glücklicherweise bei Dr. Toulainov gelandet. Ich durfte sofort vorbei kommen und musste nicht lange warten. Bei Dr. Toulainov habe ich mich dann sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann mich nicht daran erinnern, wann ich je einen Arzt als so kompetent und aufmerksam empfunden habe! Und auch das Praxisteam war sehr freundlich und schien sehr kompetend. Vielen Dank!
Endlich kein Doc Holiday! Ich war bisher nur 1x in Behandlung bei Dr. Toulainov. Meine Symptome wurden nicht nur erfragt sondern auch gründlich untersucht und die Therapie dementsprechend angepasst. Das Team war sehr freundlich, wirkte kompetent. Nach einem kurzen Telefonat, durfte ich mich direkt auf den Weg machen und hatte auch in der Praxis keine Wartezeit. Für die Kontrolluntersuchung bekam ich einen Termin. Finde ich bei Hausärzten ungewöhnlich, jedoch sehr hilfreich.
Habe mich lange mit Ärzten herum geärgert.
Als letztes in einer Praxis in Ölsburg... ich kenne diese Praxis schon da sie immer Vertretung für meinen alten Hausarzt machte.
Nach einem Hausarztwechsel zu diesem Arzt bin ich endlich zufrieden. Man wird ernst genommen und es werden Lösungen gesucht...
Kurzum....der beste Arzt in der Gegend.. der ausserdem noch Witz und Charme besitzt ;)
Sehr guter Arzt und sehr kompetenzes Team. Bin schon seit Jahrzehnten bei ihm und er ist der BESTE Allgemeinmediziner der Welt!!!
Alexei toulainov,versteht seine Patienten ,nimmt sich zeit,beratet gut und ist immer nett:-)
Er hört gut zu und nimmt sich die Zeit,die erforderlich ist.Auch sein Team ist freundlich,auch wenn es mal wieder brechend voll ist.Aber das spricht für seine Qualität.
Guter Arzt der Alternativen und Lösungen bietet die Bestand haben. Sehr zu empfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Alexei Toulainov ab?Alexei Toulainov ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexei Toulainov?Alexei Toulainov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ölsburger Weg 18 Ilsede
Kann ich bei Alexei Toulainov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexei Toulainov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexei Toulainov buchen?An diesem Standort hat Alexei Toulainov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexei Toulainov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexei Toulainov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexei Toulainov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexei Toulainov gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexei Toulainov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexei Toulainov?Folgende Versicherungen werden von Alexei Toulainov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.