Top 5Juni 2022
Schiersteiner Str. 42, Rheingauviertel , Wiesbaden
Herr Spielhaupter ist ein sehr kompetenter Arzt, er verfügt über umfassende Fachkenntnisse, er nimmt Patienten sehr ernst, behandelt deren Anliegen sehr erfolgreich. Daher sehr zu empfehlen.
Dr. Spielhaupter hat eine sehr nette Art sich dem Patienten anzunehmen und seine Ängste und Sorgen zu minimieren. Zudem verfügt er über das Wissen, was man von einem Arzt erwartet. Ganz klar eine Empfehlung!
Ich habe in der Praxis eine Vasektomie und eine Beschneidung vornehmen lassen und bin rundum zufrieden. Fachlich top, freundlich und auch die Aufklärung über alles ist super! 5?????!
Dr. Spielhaupter ist ein phantastischer Arzt. Sowohl im ersten Beratungsgespräch (Vasektomie), als auch bei der OP sowie bei der Nachsorge. Super kompetent, nimmt sich die Zeit für alle Fragen und Bedürfnisse des Patienten. Super emphatisch, sehr freundlich, ruhig, gelassen und fachlich in meinen Augen ein sehr guter Urologe. Werde zu keinem anderen Arzt mehr gehen in dem Bereich.
Würde nie einen anderen Urologen aufsuchen. Herr Spielhaupter ist der Arzt meines Vertrauens! Er nimmt sich genau die Zeit die man benötigt, ist ruhig, angenehm und in der Wortwahl und Erklärung top!
Ich bin schon lange in der Praxis und lernte nun Dr. Spielhaupter kennen. Er nahm sich wirklich sehr viel Zeit und klärte mich umfangreich auf. Auch verstand er es mich bzgl meiner Sorgen zu beruhigen. Fachlich top, Menschlich top!
Kann man wirklich nur empfehlen!
Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich mich vom ersten Moment an in der Praxis wohlgefühlt habe. Dr. Spielhaupter war sehr freundlich, hat alles genau erklärt und sich viel Zeit genommen.
Dr. Spielhaupter ist einer der besten urologen den ich begegnete bin.
Er ist kompetent, freundlich und super klasse in seinen Fachbereich.
Er nimmt
Zeit und erklärt den Patient über die Krankheit mit Humor und Fachwissen.
einfach ein klasse Arzt! Fingerspitzengefühl, die Gabe mit Menschen umzugehen und natürlich wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Man fühlt sich in guten Händen!!! Viele Dank dafür, dass ist heutzutage leider oftmals nicht üblich.
Behandlung 02.06.2020 Danke schön
Sehr gute Beratung und Behandlung auch bei heiklen Themen. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alexandru Spielhaupter ab?Alexandru Spielhaupter ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandru Spielhaupter?Alexandru Spielhaupter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiersteiner Str. 42 Wiesbaden
Kann ich bei Alexandru Spielhaupter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandru Spielhaupter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandru Spielhaupter buchen?An diesem Standort hat Alexandru Spielhaupter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandru Spielhaupter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandru Spielhaupter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandru Spielhaupter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandru Spielhaupter gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandru Spielhaupter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandru Spielhaupter?Folgende Versicherungen werden von Alexandru Spielhaupter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.