Zahnarztpraxis am Mühlengraben Alexandru-Cristinel Popa
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkorrekturschienen (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis am Mühlengraben Alexandru-Cristinel Popa
als Zahnarzt ist es meine Berufung, anderen Menschen durch die Medizin zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen. Mit meiner Fachkompetenz und meiner Leidenschaft für die Zahnmedizin habe ich mich in meiner "Zahnarztpraxis am Mühlengraben" in Siegburg auf die mikroskopische Endodontie spezialisiert und setze konsequent modernste Technologien wie das Dentalmikroskop ein.
Mein Ziel ist es, meinen Patienten eine hochwertige und angstfreie Behandlung in einer familiären und entspannten Atmosphäre zu bieten. Der Erhalt der natürlichen Zahnsubstanz steht dabei immer im Fokus, denn ich bin fest davon überzeugt, dass Zahnerhaltung der beste Weg zu einem gesunden Lächeln ist.
Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Praxis vereinbaren möchten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Alexandru Popa
- Endodontologie
Extraktion eines Backenzahn.Gute Beratung was und warum gemacht wird. Anästhesie und Extraktion sehr Fachfraulich. Ich fühle mich sehr gut versorgt.
Ein sehr profesionelle Zahnarzt und nettes Team. Herr Doktor nimmt sich Zeit alles ausführlich zu erklären. Für Angspatienten kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
War dort mit meiner Freundin, die einen abgebrochenen Zahn hatte. Das Praxisteam ist freundlich. Die Praxis ist hoch modern, und und bietet viele Extras. Bis hin zu Zahnputzmöglichkeiten im Toilettenbereich. Wärend die Wartezeit super kurz war, hat die Behandlung sehr lange gedauert. Denn Dr. Popa hat sich viel Zeit genommen, und professionell und sehr genau das Problem optimal behoben. So etwas dauert eben. Das war auch schon das letzte Mal so. Da dies nun schon der 2. Besuch war, bin ich immer noch sehr begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Alexandru Popa ab?Alexandru Popa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandru Popa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelkanalbehandlung, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Alexandru Popa?Alexandru Popa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tierbungertstr. 4 Siegburg
Kann ich bei Alexandru Popa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandru Popa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexandru Popa?Sie können sich mit Alexandru Popa auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Russisch (русский), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandru Popa buchen?An diesem Standort hat Alexandru Popa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandru Popa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandru Popa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandru Popa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandru Popa gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandru Popa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandru Popa?Alexandru Popa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.