Alexandru Popa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin, lieber Patient,

als Zahnarzt ist es meine Berufung, anderen Menschen durch die Medizin zu einem strahlenden Lächeln zu verhelfen. Mit meiner Fachkompetenz und meiner Leidenschaft für die Zahnmedizin habe ich mich in meiner "Zahnarztpraxis am Mühlengraben" in Siegburg auf die mikroskopische Endodontie spezialisiert und setze konsequent modernste Technologien wie das Dentalmikroskop ein.

Mein Ziel ist es, meinen Patienten eine hochwertige und angstfreie Behandlung in einer familiären und entspannten Atmosphäre zu bieten. Der Erhalt der natürlichen Zahnsubstanz steht dabei immer im Fokus, denn ich bin fest davon überzeugt, dass Zahnerhaltung der beste Weg zu einem gesunden Lächeln ist.

Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Praxis vereinbaren möchten.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Zahnarzt Alexandru Popa
  • Parodontologie
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis am Mühlengraben Alexandru-Cristinel Popa Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Extraktion eines Backenzahn.Gute Beratung was und warum gemacht wird. Anästhesie und Extraktion sehr Fachfraulich. Ich fühle mich sehr gut versorgt.

Standort: Zahnarztpraxis am Mühlengraben Alexandru-Cristinel Popa Andere

Ein sehr profesionelle Zahnarzt und nettes Team. Herr Doktor nimmt sich Zeit alles ausführlich zu erklären. Für Angspatienten kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: adentes MVZ

War dort mit meiner Freundin, die einen abgebrochenen Zahn hatte. Das Praxisteam ist freundlich. Die Praxis ist hoch modern, und und bietet viele Extras. Bis hin zu Zahnputzmöglichkeiten im Toilettenbereich. Wärend die Wartezeit super kurz war, hat die Behandlung sehr lange gedauert. Denn Dr. Popa hat sich viel Zeit genommen, und professionell und sehr genau das Problem optimal behoben. So etwas dauert eben. Das war auch schon das letzte Mal so. Da dies nun schon der 2. Besuch war, bin ich immer noch sehr begeistert.

Freundlich, kompetent und präsise • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis