Alexandru Lesi
Allgemeinmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
München 1 Adresse
Limesstr. 90, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dr. med. Alexandru Lesi?
Dr. Lesi ist ein sehr komptenter und geduldiger Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Die Behandlung erfolgt professionell und auch seine Sprechstundenhilfe ist sehr kompetent, freundlich und aufmerksam.Alles in allem eine Praxis, die sehr zu empfehlen ist und bei der das Menschliche immer im Vordergrund steht.
Bei Hr. Dr. Lesi bin ich seit Übernahme der Praxis in Behandlung. Div. Auskünfte, bezüglich meiner
Krankheit hat er mir immer verständlich erklärt. Er überweist mich, wenn erforderlich ohne viel
"Probleme" zum div. Facharzt.
Sehr zu empfehlen! Nimmt sich Zeit für die Diagnose. Man muss kaum auf Termine warten. Sehr aufmerksam.
Dr. Lesi ist ein sehr sympatischer Arzt, aber das ist auch schon alles. Ich ging zu ihm mit einer akuten Erkrankung. Bei der Blutuntsuchung hatte er keinen "Plan" wo verschiedene Untersuchungsarten auf dem Laborzettel zu finden sind, dann musste er zweimal stechen, nachdem ICH ihm fragte ob das wenige Blut denn reiche... Er "oh da braucht man ja noch ein anderes Röhrchen." ... am andren Tag als ich mein Blutergebnis abholte, stand auf dem Laborzettel.... xx konnte nicht untersucht werden, da Blut fehlte.... toll hat er also noch eines vergessen. Die Helferin darauf "Ist das denn wichtig?" ... Nein ich lasse mir aus Langerweile Blut nehmen und gehe zum Arzt. Werde da nicht mehr hingehen, denn nur nett sein ist bei einem Arzt leider zu wenig. Nachdem ich dann die Rechnung bekam waren dann auch meine Personalien falsch abgeschrieben (Obwohl die Helferin sie vom Personalausweis abgeschrieben hatte) Nicht mal das klappt in dieser Praxis
Ich bin neu in München und hatte somit keinen Arzt vorher, habe hier schnell einen Termin bekommen und musste auch nicht lange warten. Beim Gespräch konnte ich alles genau nachvollziehen und Fragen wurden sofort geklärt und erklärt. Fühle mich sehr gut aufgehoben hier und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandru Lesi ab?Dr. med. Alexandru Lesi ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandru Lesi?Dr. med. Alexandru Lesi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limesstr. 90 München
Kann ich bei Dr. med. Alexandru Lesi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandru Lesi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandru Lesi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandru Lesi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandru Lesi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandru Lesi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandru Lesi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandru Lesi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandru Lesi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandru Lesi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandru Lesi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt