Alexandros Zoumpos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05521.....
Nummer anzeigen
05522.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Alexandros Zoumpos?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Alexandros Zoumpos? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexandros Zoumpos ab?Alexandros Zoumpos ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandros Zoumpos?Alexandros Zoumpos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Frössel-Allee 1 Herzberg am Harz
- Petershütter Allee 29 Osterode am Harz
Kann ich bei Alexandros Zoumpos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandros Zoumpos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandros Zoumpos buchen?An diesem Standort hat Alexandros Zoumpos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandros Zoumpos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandros Zoumpos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandros Zoumpos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandros Zoumpos?Alexandros Zoumpos hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandros Zoumpos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Herzberg am Harz