- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Alexandros Tsallas?
Super liebe Ärzte mit Empathie und Einfühlungsvermögen. Haben uns in der größten Not mit unserer behinderten Tochter geholfen. Wir sind unglaublich dankbar so eine tolle Praxis im ländlichen Raum zu haben.
In der Praxis, mit diesem Arzt und seinem kompetenten und stets freundlichen Mitarbeiterteam fühle ich mich wohl und medizinisch sehr gut versorgt. Das gleiche gilt übrigens auch für meine Frau. Die Terminabsprache klappt super. Lange Wartezeiten werden vermieden.. Die telefonische Kommunikation hat mich doch sehr positiv überrascht. Das Ergebnis einer Untersuchung, wurde mir noch am selben Tag mitgeteilt. Besser geht nicht, daher 100% Weiterempfehlung.
Aufgeschlossen, hört zu (auch bei privaten Problemen), kompetent und witzig.
Sehr netter Arzt, direkt hab ich mich verstanden und aufgehoben gefühlt. Habe viel private Probleme Scheidung uvm. Geh arbeiten hab 4 Kinder... Da kommt irgendwann der Moment wo man einfach merkt es stimmt was nicht... Es flossen sogar Tränen in der Praxis so verstanden hab ich mich gefühlt... Nur zu empfehlen,!!!!!
... nur vorsicht, wenn er reinkommt. Man könnte etwas überrumpelt werden (im positiven Sinne)
Ich hab die Praxis vor kurzem aufgesucht. Bekam einen sehr schnellen Termin und die Wartezeit geht einigermaßen.
Kann ich nur weiter empfehlen
Super arzt, menschlich, kompetent,
So müssen Ärzte sein. Immer freundlich und kompetent.
Auch die Helferinnen sehr gut.
Aufgrund verschiedener Krankheitsfälle, besteht ein sehr großes Vertrauen in ihn. Besticht durch Fachwissen, Kompetenz, Menschlichkeit...nimmt sich Zeit. Nur zu empfehlen.
Meine Familie und ich fühlen uns bei Dr. Tsallas und dem gesamten Team sehr gut aufgehoben.
Fachlich kompetente, sehr freundliche, hilfsbereite und vertrauensvolle Behandlung ohne Zeitdruck!
Eine Besonderheit, die nicht mehr alltäglich ist. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandros Tsallas ab?Dr. med. Alexandros Tsallas ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandros Tsallas?Dr. med. Alexandros Tsallas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurallee 8 Stadtkyll
Kann ich bei Dr. med. Alexandros Tsallas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandros Tsallas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandros Tsallas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandros Tsallas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandros Tsallas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandros Tsallas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandros Tsallas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandros Tsallas gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandros Tsallas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandros Tsallas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandros Tsallas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.