- Kieferorthopädie
Schloßplatz 8, Königs Wusterhausen
Kieferorthopädie (Beratung)
Schloßplatz 8, Königs Wusterhausen
Praxis Alexandros Stogios Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Alexandros Stogios?
Der Zahnarzt ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr kompetent. Vor jedem Angriff erfolgt eine ausführliche Aufklärung/Beratung. Ich habe mir eine feste Zahnspange aufsetzten lassen und alles ist gelaufen wie besprochen. Vorgespräch und Angriff waren kaum abweichend miteinander. Herr Stogios ist ein erfahrener Kieferorthopäde und konnte selbst bei meinem schwierigen Fall eine Lösung finden. Er hat meine Bedürfnisse zur Kenntnis genommen und konnte mit sein fachliches Wissen eine Lösung finden. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Tolles Team, tolle Menschen und fachlich super. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!!!
Ich bin mit der Behandlung meines Sohnes sehr zufrieden. Herr Stogios hat uns umfangreich aufgeklärt und sich sehr viel Zeit genommen . Ich kann Herrn Stogios ohne bedenken weiterempfehlen.
Ist ein sympathischer Mensch.
musste aber einen anderen Arzt nehmen, da er offensichtlich zu viele Patienten hat, telefonisch kaum erreichbar ist, nachlässig arbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Alexandros Stogios ab?Alexandros Stogios ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandros Stogios besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexandros Stogios?Alexandros Stogios empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 8 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Alexandros Stogios Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandros Stogios keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandros Stogios buchen?An diesem Standort hat Alexandros Stogios noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandros Stogios direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandros Stogios wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandros Stogios, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandros Stogios?Folgende Versicherungen werden von Alexandros Stogios akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Königs Wusterhausen
Schnarchen in Königs Wusterhausen