- Laserzahnmedizin
Praxis Alexandros Jussios Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Altonaer Str. 9, Berlin
Praxis Alexandros Jussios Zahnarzt
Sind Sie Alexandros Jussios?
Seine Freundlichkeit, sein Humor und soweit ich beurteilen kann als Leie, sehr Kompetent!!! Wer Angst hat und zum Zahnarzt muss, muss zu Jussios!!!!
Ich werde Ihn auch meiner ganzen Familie weiterempfehlen!
Bin schon seit Jahren bei dem Zahnarzt Jussios und habe nur gute Erfahrungen bei ihm gemacht! Diese
Kompetenz ist nicht selbstverständlich, wenn man einen guten Zahnarzt braucht. Nach dem Motto, tun die Zähne weh, werde ich Jussios gehen.
Habe hier schon mehrmals Untersuchung und Behandlung gemacht, war immer sehr zufrieden.
Dr. Jussios nimmt sich Zeit und zeigt alle Möglichkeiten auf.
Ich habe keine negativen Eindrücke erlebt.Meine Erfahrung ist das ich immer gut behandelt wurde.
Ich war schon bei guten Zahnaerzten, ich war leider auch schon bei einem wo ich mich schlecht behandelt fuehlte.
Herr Jussios ist mit Abstand der beste Zahnarzt, den ich jemals hatte. Sein Touch ist so smooth, allein das, kombiniert mit seiner Kompetenz waere fuer mich schon mehr als ausreichend. Aber er legt noch einen drauf: er ist ein extrem netter Mensch.
Letztens wurde ich von einer Freundin gefragt: "Was? Du magst es zum Zahnarzt zu gehen?".
Zum Herrn Alexandros Jussios schon.
Handwerklich finde ich sehr gut aber das Ergebnis war für mich nicht befriedigend, irgendetwas ist schiefgegangen, ich hatte nach dem Einsetzen des Zahnersatzes unmittelbar starke Schmerzen und es wurden Wurzelbehandlung an drei Zähnen innerhalb von Tagen nötig, die dritte dann aber nicht mehr hier.
Sehr kompetenter Zahnarzt mit Berufserfahrung
Sehr zu empfehlen!
Super Zahnarzt. Fühle mich dort in besten Händen! Sprechzeiten flexibel. Nimmt sich Zeit für den Patienten. In Notfällen erreichbar. Würde ich jedem weiterempfehlen!
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt, wie er arbeitet. Terminvergabe ist sehr schnell und das Praxisteam freundlich
Ich bin selbst bei Herrn Jussios in Behandlung. Heut war ich mit meiner 4jährigen Tochter dort. Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen und hatten kaum Wartezeit. Herr Jussios hat sich viel Zeit genommen und meine Tochter super einbezogen (alles genau erklärt), so dass die Behandlung (Füllung) für meine Tochter völlig unproblematisch war.
Welche Fachgebiete deckt Alexandros Jussios ab?Alexandros Jussios ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandros Jussios besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandros Jussios?Alexandros Jussios empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altonaer Str. 9 Berlin
Kann ich bei Alexandros Jussios Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandros Jussios keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandros Jussios buchen?An diesem Standort hat Alexandros Jussios noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandros Jussios direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandros Jussios wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandros Jussios, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandros Jussios gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandros Jussios gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandros Jussios?Folgende Versicherungen werden von Alexandros Jussios akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.