Brunnenstr. 3, Ibbenbüren
Sind Sie Dr. med. Alexandros Gouvianakis?
Nachdem ich vor einigen Jahren bei mehreren anderen Augenärzten keine Hilfe finden konnte, hat Herr Dr. Gouvianakis sofort die richtige Diagnose gestellt und mir die richtige Therapie empfohlen, die ich seither konsequent anwende. Meine chronische Lidrandentzündung ist seither für die meisten Menschen nicht sichtbar - vorher waren meine Augen immer zugequollen. Damit hat sich meine Lebensqualität enorm verbessert.
Nette Arzthelferinnen (telefonisch / persönlich / bei den Vor-Untersuchungen),
Räumlichkeiten sind ok (ausreichend groß und hell),
Parkplatzsituation ist gut (quasi Innenstadt, aber kostenfreie Parkplätze i.d.R. immer vorhanden).
Der Arzt... es gibt eindeutig nettere, die sich mehr Zeit nehmen / mehr auf den Patienten eingehen... Wir gehen da trotzdem hin weil der Arzt fachlich ziemlich gut ist. Und gerade bei Problemen kommt es mir letztendlich genau darauf an.
zeigt wiederholt, wie auch vor Corona, kein Interesse am Patienten, "passt so" ist der häufigste Befund, selbst wenn der Patient nicht klar sieht, Vorkontrollen der "Sehschule" überwiegend i.O. , leider verschwinden die Informationen zu aktuellen Fragestellungen oder Problemen auf dem Weg ins Behandlungszimmer. Zumindest geht der Arzt nicht mehr darauf ein. Kommunikation ist nicht die Stärke. Hinweise auf Probleme werden allzu schnell abgetan. Das war schon einmal anders! So gehe mit den falschen Werten und bin nicht zufrieden mit der Leistung ... schade um die Ressourcen.
Termine Einhaltung super, Damen am Empfang freundlich. Jedoch der Arzt mehr als frech und respektlos. 1 mal und nie wieder
Einfach gesagt, der Arzt war arrogant und schlecht in diesem Bereich. Ich habe die Klinik direkt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandros Gouvianakis ab?Dr. med. Alexandros Gouvianakis ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandros Gouvianakis?Dr. med. Alexandros Gouvianakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 3 Ibbenbüren
- Konstantinstr. 58 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Alexandros Gouvianakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandros Gouvianakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandros Gouvianakis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandros Gouvianakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandros Gouvianakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandros Gouvianakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandros Gouvianakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandros Gouvianakis gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandros Gouvianakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandros Gouvianakis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandros Gouvianakis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.