Sind Sie Alexandra Zyrus?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Auf Grund eines Notfalles bin ich auf die freundliche Zahnarztpraxis gestoßen. Das gesamte ist sehr nett.Haben immer ein freundliches Wort.Nehmen sich sehr viel Zeit u.die Angst vor dem ZA ist wie weggeblasen.Man fühlt sich wunderbar aufgehoben u.betreut. Ich empfehle die Praxis gerne weiter!!!!
Als Notfall,weil mein Zahnarzt Urlaub hatte, lernte ich die freundliche Praxis von Frau Dr.Zyrus
kennen. Schnell wurde ich aufgrund einer Zahnfleischentzündung dort behandelt. Im Anschluss gab sie mir noch ein Empfehlung für eine Mundspülung zur besseren Heilung,welches ich mir gleich aus der Apotheke holte. Ich danke nochmals dem Team für die schnelle Hilfe und empfehle die Praxis auf alle Fälle weiter.
Frau Zyrus ist eine freundliche, kompetente Zahnärztin. Meine Tochter, meine Mutter , Frau und ich gehen dort hin und sind sehr zufrieden. Das nette Praxispersonal ist ebeneso wichtig und gut.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Zyrus ab?Alexandra Zyrus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Zyrus?Alexandra Zyrus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 64 Sangerhausen
Kann ich bei Alexandra Zyrus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Zyrus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Zyrus buchen?An diesem Standort hat Alexandra Zyrus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Zyrus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Zyrus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Zyrus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Zyrus?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Zyrus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.