August-Bebel-Str. 2 a, Reichenberg , Moritzburg
Sind Sie Dr. med. dent. Alexandra Zeller?
Ein sehr freundliches und fachlich kompetentes Praxisteam. Angst wird ernst genommen und durch gute Beratung und einfühlsame Behandlung genommen.
Es wird sich viel Zeit genommen um alles in Ruhe zu besprechen unf dann eine gezielte Behandlung durch zu führen.
Sehr freundlich, tolle Behandlung. Coole Leistung
In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und das gesamte Team ist sehr hilfsbereit, freundlich und fachlich kompetent. Bei Frau Dr. Zeller ist man zahnmedizinisch bestens versorgt – qualifiziert, nachhaltig und sanft. Besonders kinderfreundlich.
Die Öffnungszeiten sind für berufstätige Patienten optimal gelöst und die Wartezeiten angemessen. Hier fühlt man sich wohl! Ich bin mit allen Leistungen sehr zufrieden, auch die professionellen Zahnreinigungen sind sehr empfehlenswert.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Zeller in Behandlung. Sie ist sehr freundlich, professionell und kompetent. Wir haben zusammen schon viele Probleme gelöst und komplizierte Eingriffe überstanden. Wirklich eine sehr empfehlenswerte Zahnärztin!
Musste während unseres Winterurlaubs wegen Zahnschmerzen zur Ärztin. Obwohl ich ohne Termin dort erschienen bin, brauchte ich nicht lange warten und hatte das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein. Die Ärztin war sehr freundlich, wodurch mir auch die Angst genommen wurde. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe.
Sehr kompetente freundliche und kurzfristige Behandlung trotz Stress.
Zu erwähnen wäre hier auch mal, der Barriere freie Zugang, was leider immer noch nicht selbstverständlich ist. Sicher auch dem geschuldet das Frau Dr. Zeller qualifiziert ist und auch
die Erfahrung hat mit Geistig behinderten die Zahnpflege durchzuführen.
Auch kann sie sehr gut mit Kindern arbeiten. Bei der freundlichen Atmosphäre in der Praxis fühlt man sich als Patient gut aufgehoben.
Ich musste Frau Dr. Zeller als Schmerzpatientin während meines Urlaubes besuchen. Sie konnte mir schnell und kompetent helfen. Somit war mein Urlaub im schönen Moritzburg gerettet. Herzlichen Dank nochmal!
Wartezeit 23 Minuten. Vorgespräch über dieses Problem, man sei bemüht,
die Termine einzuhalten.
Durchsicht mit Erklärung des Zahnstatus- die Behandlung war beendet,
man hätte nur 15 Minuten für den Patienten eingeplant.
Der Patient wird zum Gehen gedrängt, sprachlos verläßt er den Behandlungsraum.
Im Wartezimmer besinnt er sich und bittet am Empfang um einen neuen Termin-
dieser ist in acht Wochen.
Ich bin schon ein Weilchen Patient dort. Ich bin nicht oft da, aber das reicht mir schon.
Personal, dass ganz ungestört vor dem Patienten über Daten eines anderen spricht..
Ein Hineinstürmen in die Behandlungszimmer..
Während der Behandlung bleiben die Türen kategorisch offen!!
Die Ärztin ist nett, keine Frage. Wenn man auf Schleimerei oder "Arschkriecherei" steht. Ich gehe doch zum Zahnarzt und nicht auf den Ponyhof. Als würde mit einem Kleinkind geredet.
Frau Zeller nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. ich bin sehr zufrieden und komme immer gern!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Zeller ab?Dr. med. dent. Alexandra Zeller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Zeller?Dr. med. dent. Alexandra Zeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 2 a Moritzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Zeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Zeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Zeller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexandra Zeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Zeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Zeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexandra Zeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexandra Zeller gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexandra Zeller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Zeller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexandra Zeller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.