Bei Frau Dr. Zegelmann ist man wirklich gut aufgehoben, egal ob Kassen- oder Privatpatient. Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Termine sind auch kurzfristig möglich. Frau Dr. Zegelmann nimmt sich immer viel Zeit und man fühlt sich ernst genommen. Sucht nach alternativen Behandlungsmethoden und unterstützt körperlich, geistig und seelisch.
Setzt aber auch ihr ganzes Wissen der Schulmedizin ein und behandelt so ihre Patienten bestens.
Frau Dr. Zegelman ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und hörte mir aufmerksam zu. Einen Termin bekomme ich in der Praxis immer sehr schnell. Die Covid Impfungen habe ich ebenfalls alle in der Praxis gemacht und es war bestens organisiert!
Kann ich nur empfehlen, super Ärztin!
Absolut sympathische und einfühlsame Ärztin, die Beruf und Menschen liebt! Ich fühle mich rundum sehr gut beraten, begleitet und behandelt.
Frau Zegelman ist sehr hilfsbereit, zuverlässig und schnell. Sie bemüht sich, alles "patientenfreundlich" zu regeln und reagiert schnell auf Anfragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Zegelman ab?Dr. med. Alexandra Zegelman ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Zegelman?Dr. med. Alexandra Zegelman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cretzschmarstr. 12 Sulzbach
- Cretzschmarstr. 12 Sulzbach
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Zegelman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Zegelman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Zegelman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Zegelman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Zegelman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Zegelman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Zegelman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Zegelman gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Zegelman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Zegelman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Zegelman akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden