Alexandra Zachari
Frauenärztin (Gynäkologin)
Palliativmedizinerin
Essen 1 Adresse
Ich bin seit 2018 bei ihr und bin sehr zufrieden!
Die Bewertung vom 06.02.2019 kann ich leid r nicht nachvollziehen. Ich habe aufgrund der Schwangerschaft nun mehrmals Untersuchungen gehabt und es war immer angenehm (sofern man solchen unter Untersuchungen mit angenehm bezeichnen kann).
Igel Leistungen wurden mir auch in der Schwangerschaft keine Igel Leistungen "aufgequatscht". Meine Optionen wurden mir detailliert erklärt und dafür bin ich sehr dankbar!
Frau Zachari hat mich während meiner zwei Schwangerschaften betreut und ich bin mehr als zufrieden. Sie ist eine so tolle Ärztin!! Nicht nur fachlich sondern auch menschlich!! Ich war eine eher anstrengende und öfters leicht panische Schwangere, wurde von Frau Zachari jedoch IMMER ernst genommen. Leider ziehe ich jetzt aus Essen weg und muss mir einen neuen Frauenarzt suchen. Frau Zachari hat die Messlatte definitiv sehr hochgelegt.
Auch das Praxisteam war immer freundlich und einfühlsam!!
So eine nette, kompetente Ärztin, dich sich viel Zeit nimmt. Ich fühle mich einfach nur wohl und gut betreut in meiner Schwangerschaft in der Praxis am Dom.
Wollte heute meine erste Bewertung zu Frau Zachari abgeben.Leider habe ich den vorherigen Eintrag gelesen und kann diesen nicht nachvollziehen. Frau Zachari ist eine super liebe kompetente Ärztin die auf alle Probleme jederzeit eingeht. Keinsterweise auf „Verkauf“ aus dazu sind die Praxen halt verpflichtet!
Ich bin selbst MFA und kann auch hier nur bestätigen das in der Praxis sehr ordentlich und mit hochwertigen Medizin Produkten gearbeitet wird.von Herzen kann ich Sie weiter empfehlen
Man bekommt sehr schnell einen Termin, die Untersuchung war gewissenhaft. Ein absoluter minus Punkt ist der Umgang mit Igel Leistungen.
Bei der Untersuchung sind die billig Handschuhe, wie in einer Drogerie Packung für Färbemittel, sehr unangenehm. Auch die vaginal Untersuchung war leider sehr unangenehm bis schmerzhaft. Ich werde mir einen anderen Arzt suchen. Schade !
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Zachari ab?Alexandra Zachari ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Zachari?Alexandra Zachari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kettwiger Str. 43 Essen
Kann ich bei Alexandra Zachari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Zachari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Zachari buchen?An diesem Standort hat Alexandra Zachari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Zachari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Zachari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Zachari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Zachari gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Zachari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Zachari?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Zachari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Westviertel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirke Iii