Kinderzahnmedizin
Kurfürstendamm 64, Berlin
KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner
- Kinderzahnheilkunde
Vielen Dank für die professionelle Behandlung von meiner Tochter. Vorher waren die Zahnarztbesuche mit viel Angst, Schmerz, Stress und weinen verbunden. Frau Dr. Wolf hat sich viel Zeit genommen, hat meine Tochter spielerisch mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie die Behandlung erklärt. Frau Dr. Wolf hat das Vertrauen meiner Tochter gewonnen, für sie ist sie die beste Kinderzahnärztin. Ich bin sehr glücklich, Frau Dr. Wolf gefunden zu haben.
Seit dem wir Dr. Wolf kennen, freuen sich meine Kinder auf den Zahnarztbesuch. Sie ist fachlich top, und dabei einfühlsam und geduldig. Die beste Zahnärztin!
Es ist unglaublich, was man heutzutage bei einem 6-jährigen Kind machen kann, wenn es ans Bohren geht: Unser Kind war auch dank des freundlichen Umgangs von Frau Dr. Wolf die ganze Zeit völlig entspannt und hatte keinerlei Schmerzen.
Wir waren mit unserer 5-jährigen Tochter bei Frau Dr. Wolf. Unsere Maus hatte vorher so viel Angst vor dem Zahnarzt gehabt, wir hatten wirklich Sorge das der Besuch zum Desaster wird.
Aber: Frau Dr. Wolf war einfach großartig! Sie hat sich so viel Zeit genommen und ihr spielerisch ganz viel erklärt, so dass unsere Tochter am Ende ganz freiwillig den Mund aufgemacht hat. Sogar Fernsehen konnte sie auf dem Stuhl im Liegen schauen! Sie fand den Besuch beim Zahnarzt so toll - wir als Eltern auch!!!
Super zufrieden!!!
Sehr sehr nett und informativ.
Immer wieder gerne.
Man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben, lässt einen Ausreden und hört zu!
Eine 1A Zahnärztin.
Ich hatte das Gefühl, dass Frau Dr. Wolf sehr genau arbeitet. Die Beratung vor der Behandlung war sehr gut. Auch während der Behandlung legte sie großen Wert auf Komfort und Wohlbefinden, indem die Schritte in kindgerechter Sprache genau erklärt wurden. Ich fühle mich bei Frau Dr. Wolf sehr wohl und bin einfach froh, dass ich eine so kompetente und sympathische Zahnärztin gefunden habe.
Alles sehr hektisch und die Hygiene gerade in Coronazeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Becken neben dem Stuhl war noch voller Spucke und Essenszeiten. Die Helferin schien auch keine Lust auf die Ärztin zu haben. Alles in allem enttäuschend und dazu auch noch teuer!
Dr. med. dent. Alexandra Wolf
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
Auf Hygiene lege ich sehr großen Wert. Nach eigenen Beobachtungen habe ich darin ein deutlich höheres Niveau als andere Zahnärzte. Essensreste im Becken sind mir unerklärlich, da es untersagt ist im Behandlungszimmer zu speisen.
Welche Art von Hektik haben Sie wahrgenommen? Ich bemühe mich Zeit zu nehmen und Dinge genauestens zu erklären.
Woran haben Sie festgestellt, dass die Helferin keine Lust hatte? Vielleicht ging es ihr an dem Tag nicht gut?
Was genau war für Sie zu teuer bzw. verglichen wozu?
Gern würde ich mehr über Ihre Eindrücke erfahren. Bitte senden Sie mir doch eine kurze E-Mail mit Details, damit ich mich um Ihr Anliegen kümmern kann.
Mit besten Grüßen
Dr. Alexandra Wolf
Wir sagen DANKE für die wundervolle und einwandfreie Behandlung unseres Kindes. Vorher waren die Arztbesuche mit Angst, weinen und ganz viel Stress verbunden. Jetzt heißt es ... Wann darf ich wieder Frau Dr. Wolf besuchen?
Ein genaues Beratungsgespräch, individuelles eingehen auf uns Eltern, ganz viel Herz, Einfühlungsvermögen, Empathie und noch mehr Verständnis war Bestandteil der Behandlung. Es wurde alles erklärt und sofort auf die Zeichen von meinem Kind Rücksicht genommen.
Wir sind froh, Sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Wolf ab?Dr. med. dent. Alexandra Wolf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexandra Wolf besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Wolf?Dr. med. dent. Alexandra Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 64 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexandra Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexandra Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexandra Wolf gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexandra Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Wolf?Dr. med. dent. Alexandra Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.