Die Ärztinnen in dieser allgemeinmedizinischen Praxis sind sekr kompetent und empathisch!Die Wartezeiten akzeptabel
.Leider passt das Personal am Empfang so gar nicht in das sonst positive Bild.
Die Damen sind sehr unfreundlich und überheblich.Ganz schlimm empfinde ich, den Befehlston!
Man bekommt den Eindruck unerwünscht zu sein und sich für seine Krankheit noch entschuldigen zu müssen
Liebe Ärztinnen bitte bedenken Sie, die Rezeption ist die Visitenkarte der Praxis!
Seit ein paar Tagen sind neue Schwestern am Empfang. Diese sind super nett. Es macht wieder spass hinzugehen. Auch die Ärztin sehr nett und kompetent.
Ich bin von Anfang an dabei! Ich erlebe sie als sehr freundliche und kompetente Person! Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit!
Wer nach einem kompetenten Arzt in Berlin sucht, kann hier in Mahlow fündig werden. Die Praxis von Frau von Kornatzky bietet kurze Wartezeiten und Ärztinnen die sich un das Wohlergehen Ihrer Patienten kümmern. Sowas habe ich in der Vergangenheit in Berlin vergebens gesucht.
Toller Arzt, der sich wirklich um die Patienten kümmert
Ich musste einen dringenden Termin in der Praxis von Dr. Kornatzky vereinbaren und sie konnte mich noch am selben Tag sehen.
In ihrer Praxis angekommen, war ich für ca. 5 Minuten im Wartezimmer, bevor mich Dr. Kornatzky sehen konnte. Anfangs hatte ich Angst, mich auf Deutsch nicht richtig ausdrücken zu können (es ist nicht meine Muttersprache), aber Dr. Kornatzy konnte sich in einwandfreiem Englisch mit mir verständigen. Sie war eine große Hilfe, nicht nur, weil ihre Empfehlungen perfekt funktionierten, sondern auch, weil sie wirklich eine Ärztin ist, die sich um die Bedürfnisse ihrer Patienten kümmert.
Mit meinen bisherigen Erfahrungen in der Praxis von Dr. Kornatzky könnte ich wirklich nicht glücklicher sein. Hierher werde ich auf jeden Fall nochmal kommen, wenn ich das nächste Mal einen Arzt brauche.
super freundliche und kompetente ärzte und man wartet fast gar nicht. den termin habe ich schnell bekommen und in der praxis selbst wurdr ich sehr schnell drangenommen
hier gehe ich gerne hin, sogar aus (süd-)berlin :)
Bin auch einer der Patienten die an die Assistenz abgeschoben wurde, obwohl Fr. Kornatzky mit der Behandlung gestartet hatte. Vielleicht hat sie einfach zu viele Patienten. Die Schwestern am Empfang versuchen höflich zu sein sind aber nicht wirklich hilfsbereit dafür diskutieren beide zu gerne. Fachlich ist Fr. K. super. Das mit den Budget für Medikamente hab ich im übrigen auch schon zu hören bekommen.
Es hat nix mit nörgeln zu tun, wenn man negative Eindrücke benennt. Keine Sorge-ich wechsel
Bei jedem Besuch war das Personal und die Ärztin sehr freundlich und zuvorkommend. Man nahm sich die Zeit um alles genau zu erklären und machte dann Vorschläge zur Behandlung
Bin seit vielen Jahren in dieser Praxis Pat.
Ich kann nichts nachteiliges über das gesamte Team der Praxis sagen. Notorische Nörgeler wie aus einigen Bewertungen zu lesen sind gibt es überall das sagt nichts über die Kompetenz von jedem einzelnen aus dieser Praxis aus.
Vielleicht sollten sich die Leute die meckern sich eins merken , „ wie man in den Wald ruft so schallt es heraus!!
Aber die beiden teuflischen Schwestern am Empfang sind einfach nur das letzte! Arrogant, hochnäsig, überheblich und nur mit jedem Patienten am rumdiskutieren. Absolut nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra von Kornatzky ab?Alexandra von Kornatzky ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra von Kornatzky?Alexandra von Kornatzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 36 Blankenfelde-Mahlow
Kann ich bei Alexandra von Kornatzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra von Kornatzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra von Kornatzky buchen?An diesem Standort hat Alexandra von Kornatzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra von Kornatzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra von Kornatzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra von Kornatzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra von Kornatzky gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra von Kornatzky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra von Kornatzky?Folgende Versicherungen werden von Alexandra von Kornatzky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin