Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Kassel 1 Adresse
Goethestr. 31, Kassel
Sind Sie Dipl.-Päd. Alexandra Von Hippel?
Sehr unsympathisch.
Frau v. H. behandelt äußerst respektlos.
Meine Tochter fühlte sich nicht ernst genommen. Ich ebenso wenig. Das Gefühl, dass wir unprofessionell behandelt werden war schnell gegeben. Andere Psychologinnen empfanden wir wesentlich freundlicher und empathischer. Die Dame ist nicht empfehlenswert.
Kalt und keine Empathie. Meiner Meinung nach ist sie in diesem Berufsfeld nicht richtig.
Diese Frau handelt komplett unempathisch und macht sich über Patienten lustig. Man fühlt sich von ihr nicht ernst genommen und belächelt. Ein Alptraum!!!
Meiner Meinung nach nicht weiter zu empfehlen. Sehr kalt in der Behandlung mit Kindern und Jugendlichen. Sehr respektlos.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel ab?Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel?Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 31 Kassel
Kann ich bei Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Alexandra von Hippel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Vorderer Westen