Alexandra Suo-Kyoung Kim
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Worms 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Die Therapiestunden verlaufen zwanglos und entspannt, sie nimmt sich Zeit für die Patienten. Sie ist sehr engagiert und setzt sich für die Patienten ein, gleichzeitig beratet sie die Patienten kompetent und zielorientiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim ab?Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim?Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreasstr. 2 Worms
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Suo-Kyoung Kim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Heidelberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Mainz