Kalbacher Str. 20, Bad Homburg
Über die Feiertage musste ich die Dienste von Frau Dr Strominski in Ansruch nehmen. Obwohl sie alleine für mehrere Bereiche zuständig war und "sehr gut ausgelastet war", hat sie mich dennoch angenommen, und auch trotz vorgerückter Stunde sehr freundlich empfangen und äußerst kompetent behandelt. Die Beschwerden waren nach der Behandlung vollständig weg, obwohl sie nur provisorisch behandeln konnte, ein kieferchirurgischer Eingriff ist notwendig. Selbst dafür hat sie sich die Zeit genommen, mir diesen zu erklären und eine Überweisung auszustellen. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und möchte mich nochmal für die Hilfe bedanken.
Sehr freundliches Team, gründlichste Zahnreinigungen und was Termine angeht sehr flexibel. Cherry on top: angenehme Musik läuft leise in der Praxis, macht Behandlung entspannter.
Frau Dr Strominski ist sehr freundlich. Erklärt alles ausführlich. Auch das Praxis Team ist nett. Man hat kaum Wartezeit in der Praxis. Ich fühle mich sehr gutbehandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexandra Strominski ab?Dr. med. dent. Alexandra Strominski ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexandra Strominski?Dr. med. dent. Alexandra Strominski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalbacher Str. 20 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexandra Strominski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexandra Strominski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Strominski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexandra Strominski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexandra Strominski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexandra Strominski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexandra Strominski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexandra Strominski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexandra Strominski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexandra Strominski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexandra Strominski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.