Dr. med. Alexandra Stöcklein

Frauenärztin (Gynäkologin) mehr

Landsberg am Lech 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Alexandra Stöcklein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Alexandra Stöcklein?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein Andere

Frau Dr. Stöcklein ist sowohl fachlich als auch menschlich einfach spitze. Ein dickes Lob möchte ich aber auch dem Empfangsteam aussprechen: selten habe ich in einer Praxis so freundliche, motivierte und professionelle Mitarbeiterinnen erlebt - und das über Jahre bei wirklich JEDEM Termin. Vielen Dank!

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

Ich kann mich nur anschließen.
Ich fühle mich sehr gut betreut, Frau Dr. Stöcklein nimmt sich Zeit, ist sorgfältig und kompetent.

Das ganze Team erlebe ich als sehr freundlich, alles auch prima organisiert - gerade zu Corona Zeiten.

Rundherum tolle Frauenärztin, tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

100 Prozent Kompetenz.
Beste Frauenärztin die ich kenne, gibt keine bessere,
Plus das das gesamte Team !
Hoffe das sie noch lange im Beruf , Berufung bei ihr bleibt!
Wünsche ihr und ihrem Team nur das beste !

Beste Frauenärztin,die ich kenne !150 Prozent 100 reicht nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

Ich treffe immer auf ein freundliches Mitarbeiteream in angenehmer Atmosphäre (sei es am Telefefon oder vor Ort). Frau Dr. Stöcklein ist mit ihrer kompetenten und einfühlsamen Art eine wunderbare Ärztin, in dem die Patientin ganzheitlich gesehen und ernstgenommen wird. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und es gibt keine Frage, die nicht unbeantwortet bleibt. Für mich hat die Arztpraxis auch ein hervorragendes Zeitmanagement. Keine bis kaum Wartezeit beim Termin. Auch für Notfälle werden die Termine zeitnah vergeben. Auch für Angstpatienten nur empfehlenswert.

Der Patient steht im Mittelpunkt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

Die beiden Ärztinnen und ihre Sprechstunden Hilfen sind echt super nett. Aufklärung ist super. Als Notfall kriegt man enorm schnell einen Termin. Da ist die Wartezeit nur etwas länger, aber damit kann man leben. Barrierefreiheit ist leider nicht gegeben da die Praxis im 1. Stock ist und kein Aufzug vorhanden. Parkplätze sind auch nicht so der Knaller. Naja normal da unten. Mit Zug und Bus ist es super leicht zu erreichen je nachdem von wo man kommt.

Super Praxis und nette Leute • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

"Frau" fühlt sich zu 100 % verstanden. Ängste und Schmerzen werden ernst genommen, auf den Grund gegangen und behandelt. Besonders erwähnenswert finde ich die individuelle Betreuung, die Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern und die angenehme Atmosphäre in der Praxis. Ich bin sehr froh, Frau Dr. Stöcklein als Frauenärztin zu haben.

Herzlich, freundlich, kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

Ich kann für Frau Dr. Stöcklein und ihr Team nur Lob aussprechen. Sie ist eine menschliche und einfühlsame Ärztin mit einer ganz liebevollen Art.
Die Untersuchungen sind stets vorsichtig und behutsam und sie nimmt sich Zeit.

Es werden keine Zusatzleistungen aufgeschwatzt.

Das Praxisteam ist super freundlich und man hat das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein.

Leider kann Frau Dr. Stöcklein gar nicht so viele Patienten aufnehmen wie zu ihr gehen möchten.

Super kompetente, menschliche Ärztin mit mega freundlichem Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

Ich war während meiner 2. Schwangerschaft bei Frau Stöcklein. Da kann ich nichts Negatives sagen. Alle in der Praxis sind sehr nett, wirken kompetent.
NUR leider wurde mir am Telefon mitgeteilt, daß ich mind. 6 Monate auf einen Kontrolltermin (Krebsvorsorge) warten muss, obwohl ich schon seit 3 Jahren zu ihren Pat. zähle und nicht neu bin. Man solle am Besten immer Jan./Feb. anrufen, um für das lfd. Jahr noch einen Kontrolltermin zu bekommen, hieße es!!!
Geht gar nicht. Habe nun gewechselt.

Leider mind. 6 Monate Wartezeit auf einen Termin!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

Nur zu empfehlen. Fühl mich dort wohl und in sehr guten Händen. Mann kann sie alles fragen

Frauenärztin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Andrea Schwab und Alexandra Stöcklein

Frau Dr. Stöcklein ist eine überaus freundliche Ärztin, welche sich für ihre Patientinnen Zeit nimmt.
Die Praxis ist sehr schön, die Mitarbeiter sind durchwegs sehr nett und engagiert!

Sehr nette, kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert