Dr. med. dent. Alexandra Steup

Zahnärztin mehr

Tutzing 1 Adresse

• Implantologie
  • Parodontologie

Dr. med. dent. Alexandra Steup bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Graf-Vieregg-Str. 2, Tutzing

MedicaDenta Dr.med.dent. Alexandra Steup Zahnärztin

Graf-Vieregg-Str. 2, Tutzing

MedicaDenta Dr.med.dent. Alexandra Steup Zahnärztin

Sind Sie Dr. med. dent. Alexandra Steup?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: MedicaDenta Dr.med.dent. Alexandra Steup Zahnärztin

Nach der Behandlung von Frau Dr. Steup mussten inzwischen drei von ihr überkronte Zähne komplett entfernt werden und Implantate gesetzt werden. Alle Freundlichkeit hilft nichts, wenn die Ärztin fast alles die Arzthelferinnen machen lässt und nur kurz reinkommt, um die Zähne runterzuschleifen....bin jetzt in top Händen....das war ein absolut Arztsupergau. Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht empfehlenswert!! Leider völlig verpfuschte Zähne, inzwischen 3 Implantate bei anderen Ärzten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MedicaDenta Dr.med.dent. Alexandra Steup Zahnärztin

Eine fachlich sehr kompetente Zahnärztin, der eine ausführliche Beratung der Patienten wichtig ist und mit Herzlichkeit und sicheres Gespür jeder Behandlung durchzieht! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben bei ihr und die Qualtät ihrer Arbeit ist ausgezeichnet. Seit ca. 15 Jahre fahre ich von München aus Tutzing und ich freue mich immer wieder aufs Neue, die gute und zuverlässige zahnärztliche Behandlung in der Praxis Dr. Steup zu erleben. Eine Ärztin, die sehr zu empfehlen ist!

Eine ausgezeichnete Zahnärztin, sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis