Sind Sie Alexandra Stein?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Habe mich noch nie bei einem Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt, wie bei Frau Stein. Der Empfang überaus freundlich, die Atmosphäre ruhig und dem Patienten zugewandt, fast möchte man sagen liebevoll. Hier wird im Sinne des Patienten behandelt und nicht im Sinne des Umsatzes.Durch Zufall (Notdienst) dort gelandet und überaus froh darüber.
Sehr gute individuelle Beratung ohne Hektik und Zeitdruck, moderne Geräte, nettes Personal
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Frau Stein und war immer sehr zufrieden.
Bei ihr steht wirklich das Wohl der Zähne im Mittelpunkt, sie erscheint mir sehr kompetent und die Atmosphäre in der Praxis ist stets angenehm.
Im Gegensatz zu anderen Praxen muss man auch nie lange warten.
Ich kann diese Zahnärztin sehr empfehlen.
Sehr kompetente Beratung, sehr nettes Personal, sehr persönliche Aufnahme. Hervorragende Diagnostik, Einfühlungsvermögen in Patientenängste und sehr gute - auch dem Laien verständliche - Erklärungen zum Behandlungsplan und den vorhandenen dentalen Problemen.
Sehr nette, freundliche und sehr kompetente Ärztin, nette Schwestern, mein Freund und ich sind sehr zufrieden mit der Behandlung!
Die einzige Zahnärztin bei der ich hinterher gar nicht das Gefühl habe beim Zahnarzt gewesen zu sein. Ihre ganzheitliche Betrachtung meiner Zähne, Kiefer, Haltung und Gewohnheiten ergeben eine ganz andere Behandlung als bei anderen Zahnärzten, von denen ich viele kennen lernen durfte. Ihre Erklärungen und der wissenschaftliche Ansatz ihrer Behandlung haben mich sehr beeindruckt.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Stein ab?Alexandra Stein ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Stein?Alexandra Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kufsteiner Str. 5 Berlin
Kann ich bei Alexandra Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Stein buchen?An diesem Standort hat Alexandra Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Stein?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.