Frau Dr. Stang-Coqui, hat sich immer Zeit genommen. Sie half mir herauszufinden, wieso ich immer wieder an einer möglichen Schwangerschaft gescheitert bin..
Sie fand heraus dass ich an den PCO Syndrom leide inklusive Insulinresistenz.
Aufgrund dieser Diagnose und die darauf folgende Therapie, konnte ich nach nicht einmal 9 Monate einen positiven Schwangerschaftstest in den Händen halten.
Die Schwangerschaftsuntersuchungen waren immer alle toll. Jetzt 6 Jahre nach der Geburt bin ich immer noch sehr begeistert von Ihrer Arbeit und Ihrer persönlichen Art.
Für mich die Beste Frauenärztin.
Bei Frau Dr. Stang-Coqui fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr freundlich und gibt verständliche Antworten auf meine Fragen. Vielen herzlichen Dank!
Fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
Die Ärztin nimmt sich immer ausreichend Zeit und geht auf alle Anliegen ausführlich ein.
Moderne Arztpraxis und stets empathische und freundliche Helferinnen.
Auch nach drei Jahren kann ich Frau Dr. Stang-Coqui uneingeschränkt weiterempfehlen! Sie nimmt sich immer Zeit und berät mitfühlend und kompetent. Dafür nehme ich gerne auch etwas längere Wartezeiten in Kauf. Auch das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Stang-Coqui. Sie macht einen kompetenten Eindruck und erklärt auf Nachfrage auch ausführlich.
Die letzten Male hatte ich leider das Gefühl, dass sie unter Zeitdruck stand. Dennoch fühle ich mich bei ihr fachlich gut aufgehoben.
Was mir überhaupt nicht gefällt ist das Vorgehen der Sprechstundenhilfe. Man wird am Telefon ausgefragt und zuerst zur Apotheke geschickt vor Terminvergabe. Wenn es mir schlecht geht möchte ich zu meiner Ärztin!
Sehr kompetente und warmherzige Behandlung, Wohlfühlklima, kein Zeitdruck.
Frau Stang-Coqui ist eine sehr liebe Ärztin nimmt sich Zeit für den Patienten und klärt offene Fragen direkt, ohne dass man das Gefühl hat dass sie unter Zeitdruck stehe.
Passau ist eine Kleinstadt. Da kennt fast jeder jeden. Deshalb finde ich Rezeption furchtbar in dieser Praxis. Man kommt bei der Tür rein und steht schon direkt davor und in unmittelbarer Nähe ist der Wartebereich für die Patienten. Meine Krankheitsgeschichte wussten an diesem Tag wohl alle, die sich dort aufhielten, und ich habe alle Telefonat und persönlichen Gespräche der Arzthelferinnen mit den Patienten bzw. untereinander mitbekommen. Ich finde, dass zumindestens der Wartebereich abgetrennt werden sollte oder man sollte erst in einem Aufnahmezimmer aufgefordert werden sein Anliegen für den Arztbesuch zu schildern.
Sehr liebenswürdige, kompetente und vertrauensvolle Ärztin , die sich viel Zeit nimmt und individuell beratet.
Ich bin durch Empfehlung einer Kollegin auf Frau Dr. Stang-Coqui gestoßen und bin äußerst zufrieden. Sie ist eine der sympathischsten, nettesten und kompetentesten Ärzte die ich kenne!
Ich hab mich bei ihr in meiner Schwangerschaft so wie auch danach rund um wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin froh, so eine Frauenärztin endlich gefunden zu haben!" Sie ist wirklich nur weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Stang-Coqui ab?Dr. med. Alexandra Stang-Coqui ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Stang-Coqui?Dr. med. Alexandra Stang-Coqui empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schießstattweg 60 Passau
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Stang-Coqui Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Stang-Coqui keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Stang-Coqui buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Stang-Coqui noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Stang-Coqui direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Stang-Coqui wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Stang-Coqui, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Stang-Coqui gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Stang-Coqui gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Stang-Coqui?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Stang-Coqui akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Deggendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freyung