Bin seit Jahren bei ihr, sie geht auf den Patienten und seine Krankheit auf in zu. Sieh nimmt sich sehr viel Zeit mit ihnen. Ich kann sie nur mit besten Gewissen weiter empfehlen
Ich bin jetzt seit über 2 Jahren bei Frau Dr. Sommer in Behandlung. Ich erlebe sie immer freundlich, engagiert, einfühlsam, kompetent und hilfsbereit.
Sie nimmt mich ernst ist sehr freundlich fühle mich gut dort.hat Erfahrung mit Depressionen
Sehr einfühlsam und sie gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Außerdem nimmt sie sich für den Patienten Zeit und ich fühle mich nach jedem Besuch besser. Medikamente verschreibt sie auch nur wenn es wirklich nötig ist! Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Sommer ab?Dr. med. Alexandra Sommer ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Sommer?Dr. med. Alexandra Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 3 Wendelstein
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Sommer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.