Sind Sie Alexandra Simon?
Frau Simon hat meiner Meinung nach sehr viel Erfahrung und eine sehr gute Einschätzung was im einzelnen hilft und wo man Abstand von nehmen sollte. Das Behandlungsspektrum ist bei Ihr sehr groß. Sie ist immer freundlich und nimmt sich auch die Zeit zur Behandlung. Warten braucht man so gut wie nicht, die Behandlungen sind in der vorgesehenen Zeit. Frau Simon war immer telefonisch zu erreichen, einen Termin habe ich auch umgehend bekommen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Frau Simon an jeden, der Hilfe benötigt.
Eine Behandlung bei Frau Simon empfehle ich jederzeit und für mich immer wieder.
Sehr empfehlenswert, wieso können sie an den Schulnoten weiter unten sehen
Der Termin klappte kurzfristig. Frau Simon war nett, ob kompetent kann und möchte ich nicht beurteilen. Am Ende der zweiten Sitzung meinte sie, mir eine Therapie zu empfehlen, bei der sie weder sagen konnte, wie die Erfolgschancen sind noch wie lange die Therapie wohl dauern würde. Ihr Aussage war, dass es bei jedem anders wirkt und das man nichts über die Dauer sagen könne, außer einen "Mittelwert", der bei ca 10 Einheiten lag. Da jede Einheit bei ca (den genauen Preis könnte sie auch nicht nennen) 100 Euro liegen sollte, wären schnell 1000 Euro zusammen gekommen (mindestens). Da mir das alles etwas "schwammig" und leider auch unseriös erschien, habe ich abgelehnt und abgebrochen. Auf meine Frage, wie hoch denn die bisher durch die zwei Sitzungen entstandenen Kosten seinen, kam wieder eine "schwammige" Aussage, sie habe gerade erst die Sätze erhöht und könne es nicht genau sagen. Dann bekam ich einen Schätzwert. Die Rechnung, die dann kam, war aber deutlich höher!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Simon ab?Alexandra Simon ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Simon?Alexandra Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 24 Dierdorf
Kann ich bei Alexandra Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Simon buchen?An diesem Standort hat Alexandra Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Simon?Alexandra Simon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.