Ich habe immer mindestesn 30 Minutenn trotz Termin gewartet, 2 mal sogar über 1,5h. Leider war ich mit der Beratung zur Verhütung und Behandlungen auch nicht zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Sehr ab?Dr. med. Alexandra Sehr ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Sehr?Dr. med. Alexandra Sehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 66 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Sehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Sehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Sehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Sehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Sehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Sehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Sehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Sehr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexandra Sehr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Sehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Sehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg