Sind Sie Alexandra Schmitz?
Ich konnte nicht mehr richtig laufen und erhielt einen kurzfristigen Termin. Ich wurde sehr ausführlich untersucht und gewissenhaft befragt. Sie stellte eine Kraftlosigkeit im Fuss fest und vermutete einen Bandscheibenvorfall. Eine Therapie wurde sofort eingeleitet. Die Kernspintuntersuchung bestätigte ihren Verdacht auf einen Bandscheibenvorfall. Dank ihrer Hilfe erhielt ich einen kurzfristigen Operationstermin. Die sofort eingeleitete Therapie zeigte schnelle Wirkung und die Schwäche im Fuß wurde deutlich weniger. Seit der Operation bin ich wieder voll hergestellt und kann wieder ganz normal gehen. Ich kann die Ärztin nur empfehlen.
Sehr kompetente Ärztin. Ausführliche Untersuchung, Behandlung und Erklärungen mit sicherer Diagnose. Bin sehr zufrieden.
Ich hatte einen Sportunfall und wurde sofort von der Ärztin ausführlich untersucht. Röntgen und MRT bestätigten ihren Verdacht einer notwendigen OP. Sie kümmerte sich um einen zügigen Operationstermin und betreute mich auch danach hervorragend. Regelmäßige Kontrollen, Wundinspektionen, Verbandswechsel sowie alle notwendigen weiteren Maßnahmen wie Krankenschein, Schmerzmittel und Krankengymnastik erhielt ich alles ohne Nachfrage ausgehändigt. Verhaltensregeln und Tips wurden mir regelmäßig gegeben. Dank ihrer Hilfe und Kompetenz bin ich wieder voll belastbar und kann ohne Probleme meinen Sport wieder ausüben. Tolle Ärztin. Vielen Dank.
Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit genommen, eine Diagnose zu stellen und alles erforderliche veranlasst. Leider schien es ihr nicht möglich, ihre bissigen Kommentare im Zaun zu halten. Als Patient muss ich mir m.M.n. nicht mehrfach sagen lassen, dass "andere Patienten" wegen "so was" nicht direkt zum Arzt gehen. Dabei hat sie auch gelacht. Ich konnte nicht mehr ohne Schmerzen autreten, arbeite im Außendienst und habe 2 kleine Kinder zu versorgen. Ich empfand die Ärztin als anmaßend.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Schmitz ab?Alexandra Schmitz ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Schmitz?Alexandra Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 59 Wadgassen
Kann ich bei Alexandra Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Schmitz buchen?An diesem Standort hat Alexandra Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Schmitz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Schmitz?Alexandra Schmitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Homburg