Puschkinallee 15, Eichwalde
Zahnrztpraxis Dr. Thomas Seifert Alexandra Sanden-Seifert und Tilo Borowietz
Sind Sie Alexandra Sanden-Seifert?
Bekam schnell einen Termin. Zeigte jedoch kein Interesse an einer Behandlung, da viel gemacht werden mußte. Keine Vorschläge.
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Doktor Sanden und bin zu 100 Prozent zufrieden.Sie ist eine sehr kompetente,nette Ärztin.
Man fühlt sich einfach wohl.
Ein großes Lob auch an die netten Schwestern.....tolle Praxis.
Leider konnte sie nicht das Problem mit einer Krone, welche sie Jahre zuvor selbst aufgesetzt hatte, lösen. Eine notwendige Wurzelbehandlung konnte deshalb nicht durchgeführt werden, sie empfahl das ziehen des Zahns oder den Gang zu einem Spezialisten. Leider viel ihr nicht auf, dass ich zu dieser Zeit schon eine sehr weit fortgeschrittene Parodontose hatte, sie diagnostizierte lediglich eine behandlungsbedürftige leichte, nun steht mir leider eine äußerst komplizierte komplett OP vor.
Bin seit Jahren in der Praxis - sowohl zu Routinekontrollen als auch außerplanmäßig. War immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Sanden-Seifert ab?Alexandra Sanden-Seifert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Sanden-Seifert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Sanden-Seifert?Alexandra Sanden-Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinallee 15 Eichwalde
Kann ich bei Alexandra Sanden-Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Sanden-Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Sanden-Seifert buchen?An diesem Standort hat Alexandra Sanden-Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Sanden-Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Sanden-Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Sanden-Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Sanden-Seifert?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Sanden-Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.