Ich bin seit einigen Jahren bei der Tierarztpraxis Samonina, Die Ärztin Alex ist Mega toll, sehr qualifiziert und erfahren nimmt sich immer Zeit. Beratung ist auch kein Problem, Es wird sogar zurückgerufen. Die Mädels am Empfang sind auch Mega toll immer hilfsbereit und freundlich versuchen immer das Beste für dich und für dein Tier.
Meine Tiere fühlen sich da sehr wohl und gut aufgehoben. Ich habe Die Praxis mehrmals schon weiter empfohlen und das werde ich immer wieder weiter machen.
Zudem ist es immer gemütlich und ordentlich immer aufgeräumt und sauber. Sogar Beim verabschieden in die letzte Reise von meinen Tieren war die Alex und ihre Mitarbeiter immer für mich da!!!
Weiter so, tolle Praxis!
Ich bin mit meinem Hund regelmäßig zur Behandlung da, weil unser Hund leider schon alt ist. Es wird immer alles versucht mit wahnsinnig viel Einfühlvermögen und Empathie. Das ist beeindruckend. Nicht jeder Tierarzt hat so viel Verständnis gerade für Oldies.
Wir haben erst vor 2 Jahren zur Tierarztpraxis gewechselt mit unseren 2 Hunden. Wir wurden immer super betreut. Die Helferinnen sind immer super nett. Frau Samonina nimmt sich immer Zeit und wir sind sehr zufrieden.
Wir sind froh so eine tolle Praxis gefunden zu haben !
Weiter so!
Leider absolut abschreckend! Termin telefonisch vereinbart und am vereinbarten Behandlungstag an der Rezeption angemeldet. Danach sollte ich draußen warten, ich werde aufgerufen. Nach einer Dreiviertelstunde bei Minustemperaturen und einem frierenden kleinen Hundewelpen im Auto erlaubte ich mir noch einmal nachzufragen. Es hieß, dass die Ärztin telefoniere. Diese Auskunft erhielt ich eine Dreiviertelstunde vorher auch schon! Mittlerweile standen vor der Praxis sechs weitere Hunde, die auf eine Behandlung warteten. Zudem hatte ich den Eindruck, dass dem Personal diese unerträgliche Situation sichtlich amüsierte. Jeder hat Verständnis, wenn wegen eines Notfalls vereinbarte Termine nicht eingehalten werden können. Dann muss man aber der wartenden und frierenden Schar vor der Praxis dies mitteilen und einen anderen Termin vereinbaren. Hund und Mensch aber einfach kommentarlos und ignorierend in der Kälte stehen lassen, ist nicht vertretbar. Diese Praxis kann heute sicherlich nicht nur mich aus ihrer Kartei streichen!
Alexandra Samonina
Sehr geehrter Herr Fuchs,
Leider hatte ich gestern einen dringenden persönlichen Notfall und hing über eine Stunde am Telefon fest. Dadurch kam es zu einer Terminverschiebung um 45 Minuten.
Mein Personal klärte Sie über die Situation auf, bat um Geduld und bot Ihnen und Ihrem Hund an in unserem Vorraum zu warten oder einen Ersatztermin in den kommenden Tagen wahrzunehmen.
Beides wurde von Ihnen abgelehnt.
Diese Bewertung lässt meiner Meinung nach keine Rückschlüsse auf die medizinische Versorgung Ihres Tieres zu, sondern lediglich darauf, dass auch bei einem Tierarzt persönliche Zwischenfälle hoher Dringlichkeit vorkommen können.
Ihre Reaktion auf diesen Zwischenfall lässt mich jedoch auf Ihre Empathie und Rücksichtnahme schließen.
Alle nachfolgenden Kunden zeigten vollstes Verständnis.
Wir wünschen Ihnen, dass Sie nie einen dringenden persönlichen Notfall erleben oder dass eines Ihrer Tiere mal zu einem Notfall wird und Sie durch das Aufhalten anderer auf derartiges Unverständnis stoßen.
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Ihren Tieren mit dem gesamten Praxisteam alles Gute!
Ich bin mit unsere Hündin öfters dort und werde immer sehr freundlich angesprochen, aufgenommen und ganz wichtig unsere Hündin fühlte sich ab den ersten Tag wohl. Ein ganz tolles Team, eine sehr harmonische Stimmung und immer freundlich.
Seit gut 2 Jahren bin ich mit meinen 2 Miezen dort in Behandlung: impfen, kleine OP, Krallen schneiden, Blutuntersuchung, Röntgen, Medikamente, Spezialfutter... alles prima. Auch als eine meiner Kleinen in einer Freitagnacht zu Hause gestorben ist, konnte ich sie am Samstag hinbringen für ihre letzte Reise. Aufgrund der guten Erfahrung habe ich die Praxis auch an meine Nichte weiter empfohlen, die nun ihre 2 Katzen dort versorgen lässt.
Schnelle und kompetente Behandlung unseres Kaninchen war hervorragend und professionell.
Danke für so viel Kompetenz, Menschlichkeit und die Fürsorge. Nochmals vielen herzlichen Dank!!!
Sind mit unserem Hund im Urlaub, Der Hund hat sich eine Kralle verletzt.
Ohne Termin, als Notfall zum Tierarzt, kein Problem, super freundlicher Empfang, kleine Op, Kralle gezogen, wir hatten viel Zeit in Ruhe zu Warten bis unserer WauWau wieder wach war.
Alles super, wir sind hochzufrieden und froh diese Praxis empfohlen bekommen zu haben.
Das Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Kurze Wartezeiten sowohl bei der Terminvergabe als auch in der Praxis. Frau Samonina nimmt sich für ihre kleinen Patienten viel Zeit und ist fachlich top. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und beraten. Absolut faire Preise und es wird einem nicht das Geld aus der Tasche gezogen für unnötige Diagnostik.
War mit meinen beiden Katzen dort, ob Impfung, Kastration oder als Notfall eingeschoben immer freundlichen und zuvorkommenden!!! Meine zwei gehen gerne hin!!! Danke für alles
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Samonina ab?Alexandra Samonina ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Samonina?Alexandra Samonina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Mühlenstr. 19 Michelau in Oberfranken
Kann ich bei Alexandra Samonina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Samonina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Samonina buchen?An diesem Standort hat Alexandra Samonina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Samonina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Samonina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Samonina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Samonina gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Samonina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Samonina?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Samonina akzeptiert: Privat versichert.