- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Alexandra Reineke?
Frau Dr. Reinecke ist einfühlsam bei Mensch und Tier ein.
Alle unsere 3 Katzen sind, wenn mal was ist und zur alljährlichen Impfung, Patienten hier und wir haben nie Probleme gehabt, es wurde immer schnell, freundlich und liebevoll geholfen.
Wir sind mit all unseren Tieren anfang der ersten Stunde bei Frau Dr. Reineke und Team.
Tierärztin und Team hamonieren perfekt miteinander, Kompetenz oberster Güte auf allen Seiten. Eine Tierärztin und Helferin die wirklich Tierliebe und Hilfsbereitschaft ganz groß schreiben. Immer sehr freundlich und wenn es einmal eng mit den kleinen Patienten wird auch sehr einfühlsam. Ob Impfen, oder Notfall, wir sind bis jetzt immer gut mit der Praxis gefahren. Für uns gibt es nur eine Wahl wenn es um unsere Tiere geht, Danke Frau Dr. Reineke und danke Steffi bleibt so wie Ihr seid.
Sehr nette kompetente Beratung und Betreuung.
Bin rundum zufrieden, Vertrauen pur.
Tierärztin mit Leib und Seele !!!
Frau Dr. Reineke und ihr Team sind wirklich total klasse, kompetent und superlieb. Für mich persönlich ist es sehr wichtig, dass das Tier im Vordergrund steht und nicht ich. Das ist hier ganz klar der Fall. Nach der Untersuchung und Behandlung wird sich auch für mich die Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und zwar so, dass ich als Laie auch alles verstehe. Die Betreuung und Behandlung empfinde ich als sehr professionell und sehr liebevoll. In Notfällen ist Frau Dr. Reineke auch immer zu erreichen (hatten letztes Jahr den Fall und ich musste sie morgens um 5 h aus dem Bett holen),
Sicherlich ist es manchmal etwas nervig, das man warten muss, aber letztendlich kommt jeder dran, der im Wartezimmer sitzt und sie nimmt sich für jeden Patienten so viel Zeit, wie "er" braucht.
Frau Dr. Reineke ist eine sehr nette Tierärztin, die neben Kompetenz auch Humor hat. Sie nimmt sich viel Zeit mit dem Tier, erklärt alles sehr gut. Alles ist schön sauber und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Absolut empfehlenswert !
Behandlung nicht vorher abgesprochen einfach gemacht ohne zufragen. Hohe preise
Kein plan gehabt von der krankheit meines hundes trotz abstrich.... nie wieder. .
Wenn man ich mal so etwas auffalliges behandeln bzw erkennen kann
Keine Terminvergabe. Wenn man das erste Mal in der Praxis ist, ist es seltsam, weil man keinen Empfang hat. Man fühlt sich ein wenig alleingelassen. Getrennter Wartebereich für Katzen und Hunde. Das Team ist mit vollster Leidenschaft im Einsatz. Kompetent und freundlich. Unsere Katze wurde zweimal gebissen, was sich entzündet hatte, es wurde sofort aufgeschnitten und behandelt. Die Kinder durften mit rein und zuschauen.
Verständnisvoll , einfach gesagt : eine 1 a Tierärztin
Kann nur sagen top und soviel Herz bei der Arbeit nie erlebt zuvor. Tag und Nacht da für die Tierchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Alexandra Reineke ab?Dr. med. vet. Alexandra Reineke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Alexandra Reineke?Dr. med. vet. Alexandra Reineke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 3 Bad Pyrmont
Kann ich bei Dr. med. vet. Alexandra Reineke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Alexandra Reineke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alexandra Reineke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Alexandra Reineke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alexandra Reineke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Alexandra Reineke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Alexandra Reineke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Alexandra Reineke?Dr. med. vet. Alexandra Reineke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Alexandra Reineke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.