Alexandra Reif
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Notfallmedizinerin
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexandra Reif?
Sehr zufrieden mit der Behandlung. Umgehend einen Termin bekommen(Hausbesuch).Hört sehr gut zu bei der Schilderung der körperlichen Beschwerden.
Sehr empfehlenswert.
Ich habe kurzfristig bei akuten Beschwerden problemlos einen Termin bekommen. Das Team war sehr freundlich und die Behandlung selbst war sehr hilfreich. Herzlichen Dank für alles!
Frau Dr. Reif ist eine kompetente, freundliche und ehrliche Ärztin!
Sie bringt alles mit, was sich ein Patient nur wünschen kann...
Ich bin seit Jahren bei Frau Reif Patientin und kann sie wärmstens empfehlen! Eine sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich seit meinem 14. Lebensjahr viel Zeit für mich genommen hat.
Danke!
Frau Dr. Reif nimmt sich stets angemessene Zeit für mich als Patientin. Sie arbeitet sorgfältig, berät gut und hat Humor. Ein Glückstreffer!
Seit 2010 ist Frau Dr. Reif die Ärztin meines Vertrauens. Sie hat meinen Blutdruck fest im Griff und mit der Therapie bin ich auf dem unteren Normalwert. Abnehmen und Bewegung sind ein Teil und Tabletten (zur Zeit Minimaldosis) die Ergänzung. Diese ganzheitliche Sicht führt dazu, dass ich weniger anfällig gegenüber Krankheiten bin und da ich als Bewegungsmittel das Fahrrad gewählt habe, bin ich täglich an der frischen Luft, was besonders bei "schlechtem Wetter" abhärtet und schone ich noch mit 10000 km pro Jahr, die ich weniger mit dem Auto fahre, die Umwelt. Alle Blutwerte sind jetzt im grünen Bereich und die Arztbesuche erstrecken sich nur auf die zweijährlichen Checkups und neue Rezepte, sowie gelegentliche Langzeitüberprüfungen des Blutdrucks.
Es klingt zwar lapidar, aber die Freundlichkeit und Kompetenz gepaart mit sicheren Diagnose und entsprechenden Therapien erstaunen mich immer wieder. Selbst für Kassenpatienten nimmt sich Fr. Dr. Reif Zeit und bei dem Checkup ist sie sehr gewissenhaft. Es handelt sich um einen Idealzustand. Freundlich bedeutet nicht, dass keine unangenehmen Wahrheiten angesprochen werden. Hier ist wirklich jemand um meine Gesundheit bemüht. Bei einem Fahrradunfall im Februar 2013 wurde ich für spezielle Untersuchungen zu Spezialisten überwiesen. Frau Dr. Reif weiß genau was zu tun ist, aber sie vergibt "Unteraufträge" an Spezialisten und koordiniert dann alles. So war zumindest mein Eindruck.
Das Personal ist entsprechend geschult und freundlich. Aus meiner Sicht war es ein Glücksfall, dass ich beim Wechsel des Hausarztes hierher gekommen bin. Eine Praxis ganz ohne IGEL-Terror. Der öffentliche Verkehr scheint gut zu sein, aber als Fahrradfahrer bin ich diesbezüglich nicht informiert. Für mich ist wichtig, dass es vor dem Haus Bügel gibt, an denen ich mein Cyclocross anschließen kann. Das Parken könne gewöhnungsbedürftig sein, aber auch da bin ich nicht wirklich informiert.
Sehr gewissenhaft, freundlich, Patientenzentriert, respektiert abweichende Meinungen, berät kompetent und wertschätzend, ... und hat Humor!
Durch Umzug, von Berlin nach Hannover, war ein neuer Hausarzt \"fällig\".
Fr.Dr. Reif ist ein sechser im Lotto. Sie hört zu, geht auf die patienten ein. Das Personal in der Praxis ist super aufeiander abgestimmt. Es passt alles.
Ich und mein Sohn sind beide bei Frau Dr. Reiff als Patienten, und waren bisher immer sehr zufrieden mit Beratung und Behandlung!
Frau Dr. Reif nimmt sich Zeit für den Patienten. Sie geht sehr individuell und sorgfältig auf die Probleme/Beschwerden ein. Sie diagnostiziert sehr strukturiert und handelt sehr verantwortungsbewusst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Reif ab?Dr. med. Alexandra Reif ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Reif?Dr. med. Alexandra Reif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 372 b Hannover
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Reif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Reif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Reif buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Reif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Reif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Reif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Reif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Reif gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexandra Reif abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Reif?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Reif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim