Dipl.-Psych.
Alexandra Puttlitz-Wilke
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Bad Zwischenahn 1 Adresse
Woldweg 14, Wehnen , Bad Zwischenahn
Sehr gute Terminabsprache. Frau Puttlitz hat mir mit ihrer ruhigen, freundlichen und auch natürlichen Art
sehr geholfen, sowie auch die Anregungen zur Mitarbeit zu Hause zwischen den Sitzungen haben mir genützt meine Probleme schneller in den Griff zu bekommen.
Ich bin sehr zufreiden mit der kompetenten und sachlichen Beratung gewesen.
Vor allem die direkte Art von Frau Puttlitz hat mir sehr gefallen und kann Frau Puttlitz aus ganzem Herzen weiter empfehlen.
Kompetent, interessiert, gezielt, abwartend, nicht bevormundend, auf den Erfolg der Beratung bedacht, witzig. Verfolgte ein Konzept in der Beratung, mit Hausaufgaben zur Reflexion und Erprobung von neuen Handlungsschemata. Therapeutin vertraute auf den Aufbau der Therapie und die logischen Prozesse, die über Selbsterkenntnis sehr zielführend waren.
Mir hat Frau Puttlitz immer einen sehr guten Weg vermittelt, meine Probleme in den Griff zu bekommen und mir gute Möglichkeiten vermittelt aus dem Loch heraus zu kommen.
Sehr schnelle Rückmeldung und kurzfristiger Ersttermin.
Klar strukturierte und fundierte Arbeit in entspannter, ruhiger Atmosphäre. Super ruhige und diskrete Praxis.
Fühle mich sehr gut angenommen, begleitet und angeleitet mit praktischen Alltagshilfen, Literaturtipps, ... alles sehr persönlich auf meine Interessen ausgerichtet.
Danke für die gute Unterstützung meinen Weg wieder zu finden!
Würde bei neuen Schwierigkeiten jederzeit wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke ab?Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke?Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woldweg 14 Bad Zwischenahn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Alexandra Puttlitz-Wilke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Oldenburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilhelmshaven