Keine Differentialdiagnostik oder medizinische Beratung. Die ärztlichen Dokumentationen in der Patientenakte sind unzureichend, wodurch Fehler bei der Rezeptierung stattfanden. Abgerechnete Leistungen wurden patientenseitig beanstandet, weil gesetzliche Voraussetzungen dafür nicht eingehalten wurden. Diese Fehler wurden entdeckt, nachdem die Leistungsauskunft der Krankenkasse vorlag. Die betroffene Krankenkasse hat eine Aufklärung von der Ärztin im Rahmen einer Patientenbeschwerde angefordert. Statt diese Fehler auszuräumen, schweigt die Ärztin und beantwortet das Schreiben der Kasse bisher nicht.
Zwei Mal war ich mit meiner Tochter in der Urologie Eimsbüttel, zwei Mal war ich schockiert über die unterirdische Organisation der Praxis, die Überforderung der Arzthelferinnen, die mangelnde Kommunikation & regelrechte Abfertigung. Die Notfallsprechstunde wurde nach 15 Min. geschlossen, ein Patient mit Blut im Urin vertröstet, die Notfallsprechstunde sei jetzt vorbei. Meine Tochter (11J.) musste dringend zur Toilette (akuter Harnwegsinfekt) und wir wurden 1 Minute vor 8:00 (Beginn der Sprechstunde) von Dr. Pust (die gerade die Praxis betrat) angegiftet, dass es noch nicht 8:00 sei und wir uns gefälligst zu gedulden haben. Tür zu, rumms, Tschüss.
In der Sprechstunde war auch keine Zeit für ein nettes Wort, ich wurde vom Dr. Weinzierl sofort unterbrochen, alles sei bekannt, aber das war es nicht, denn es blieb keine Zeit für einen kurzen Fahrplan, es gab das Rezept & man müsse einen neuen Termin vereinbaren. Lange Rede, kurzer Sinn: Ich kann nur jedem abraten dorthin zu gehen.
Durch eine Empfehlung wurde ich auf die Praxis von Frau Dr. Pust aufmerksam.
Ich konnte sehr schnell feststellen, dass es nach längeren suchen endlich gelungen war an die richtige Adresse gelangt zu sein.
Die hohe Fachkompetenz und die sehr wertvolle emotionale Unterstützung haben dazu beigetragen, dass sich Zuversicht auf Besserung einstellte.
Ich bin auf Empfehlung gekommen und werde diese gern weitergeben.
Vielen Dank.
Eine unzureichende Diagnostik gepaart mit Behandlungsfehlern haben das Leiden verlängert. Mitte Juni 2022 Vorstellung über einen Privattermin wegen einer andauernd anhaltenden Blasenentzündung. Eine Ultraschalluntersuchung fand statt, die lt. Frau Pust keine Auffälligkeit ergab. Wie sich nach einem Facharztwechsel am 16.12.2022 über eine weitere Ultraschalluntersuchung herausstellte und am 21.12. nach einer Blasenspiegelung bestätigte, existierte ein großer Blasentumor. Eine Blasenspiegelung hatte Frau Pust für den 20.12. in 08/2022 angesetzt. Sie lehnte einen früheren Termin ab und verordnete lieber ein Antibiotikum nach dem anderen auch solche, die sie nicht hätte verordnen dürfen. Frau Pust kannte alle Vorerkrankungen und war anfänglich nicht einmal in der Lage trotz bekanntem Medikationsplan ein Medikament zu verordnen, dass nicht mit den Insuiffizienzen kollidierte. Die Verabreichung von verschiedenen über einen langen Zeitraum verordneten Antibiotika hatte weitreichende Folgen.
Ich habe mich jahrelang vor einer urologischen Untersuchung gedrückt. Aus Angst vor der eigentlichen Untersuchung, nicht dem Ergebnis.
Kaum war ich mit Dr. Pust im Gespräch, stellte sich eine empathische Atmosphäre ein, die durch zusätzliche Informationen ergänzt wurde. Die Untersuchungen selbst wurden dann sanft durchgeführt.
Selten zuvor habe ich eine solch grandiose und mir als Patienten zugewandte Ärztin erlebt.
Ein ganz großes Dankeschön dafür.
Nimmt sich Zeit um jeden einzelnen Untersuchungschritt zu erklären und ist auch persönlich interessiert. Man fühlt sich bei ihr wohl. Sie ist vertrauenswürdig und sehr freundlich.
Ich bin seit 2 Jahren bei Dr. Pust in Behandlung. Ich halte sie fachlich für sehr kompetent. Auch technisch ist sie einwandfrei. Blasenspiegelungen führt sie besonders sanft durch.
Frau Dr. Pust ist stets sehr freundlich und zugewandt. Sie erklärt alles sehr genau und ich fühle mich gut beraten.
Nachdem ich vor einem Jahr zur Vorsorge dass erste Mal bei Frau Dr. Pust war und überaus zufrieden war.... bin ich nun zum zweiten Mal in die Praxis.
Ich war schon bei verschiedenen Urologen und kann mit voller Überzeugung sagen dass Frau Dr. Pust mit Abstand die Beste ist.
Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich. Frau Dr. Pust ist kompetent und nimmt sich Zeit.
Die Untersuchung ist überaus gründlich und es bleiben keine Fragen offen.
Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt.
Trotz vollem Wartezimmer war Frau Dr. Pust unglaublich freundlich, hat sich Zeit genommen, war einfühlsam und hat mir alles genau erklärt und. Es war nur eine Vorsorgeuntersuchung aber sie hat mir ein rundum gutes Gefühl vermittelt. Danke.
Vor einigen Jahren war ich aufgrund der vielen positiven (und gerechtfertigten) Bewertungen zu einer ersten Vorsorgeuntersuchung bei Frau Dr. Pust. Gestern habe ich mich dann zu einer Folgeuntersuchung "überwunden".
Gerne wollte ich dabei aufgrund einer Art "Phobie" vor Spritzen (auch) dieses Mal wieder auf eine Blutabnahme verzichten. Mit sehr großerer Empathie und noch größerer Geduld hat mich Frau Dr. Pust dann doch von der Notwendig- und Sinnhaftigkeit dieser Massnahme überzeugen können.
Ein ganz herzliches Dankeschön dafür!!!
Und nicht zuletzt der Assistentin, die diese dann ganz toll durchgeführt hatte - ohne jegliche Probleme!
VIELEN DANK!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Pust ab?Dr. med. Alexandra Pust ist Urologin, Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Pust?Dr. med. Alexandra Pust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heußweg 37 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Pust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Pust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Pust buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Pust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Pust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Pust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Pust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Pust gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Pust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Pust?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Pust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.