Sind Sie Dr. med. Alexandra Nehring?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Nehring. Ich bin seit Jahren Patientin und es gab nie eine negative oder nachteilige Erfahrung meinerseits. Sie hat mir zugehört und immer auch helfen können.
Super Team, ob Ärztin oder Arzthelferin immer freundlich und sehr kompetent.
Ob in der Schwangerschaft oder nur so zur Untersuchung, immer wieder gerne.
War mein erster Frauenarzt Besuch und bin positiv überrascht. Sehr nette Ärztin die empfangsschwestern alle nett und freundlich
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Nehring in Behandlung und sehr zufrieden.
In meiner Schwangerschaft wurde ich immer sehr nett empfangen.
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und immer alles erklärt was sie macht und wie es weiter geht.
Sie war immer freundlich, höflich und ist auf fragen immer beantwortet.
Ich fühlte mich immer gut betreut und aufgehoben.
Bin seit über 4 Jahren bei Frau Nehringen und sehr zufrieden. Bin damals zu ihr gewechselt, weil ich mich bei meiner vorigen Ärztin unwohl gefühlt habe. Ich wurde bisher immer gut & kompetent behandelt. Daher kann ich die schlechten Bewertungen darauf bezogen nicht nachvollziehen. Sie mag vielleicht keine Schwatzbase sein, trotzdem fragt sie immer wieder nach Beschwerden und es ergeben sich auch während der Untersuchung angenehme Gespräche. Für mich rundum eine gute Praxis.
Ich bin seit einigen Jahren bereits bei Dr. Nehring in Behandlung, da ich dort immer schnell einen Termin ausmachen konnte. Wirklich zufrieden war ich nie.
Bei Vorsorgeuntersuchungen nimmt sie sich extrem wenig Zeit, geht auf Fragen kaum ein. Eigentlich macht sie nur schnell den Abstrich und tastet eventuell sehr kurz die Brust ab (in meinem Alter, Mitte 20, bekommt man laut ihrer Aussage keinen Brustkrebs). Finde es sehr schlimm, dass sie dieses Thema nicht ernst nimmt!
Bei meiner ehemaligen Gynäkologin war ich sehr unzufrieden, da sie mich nicht bedarfsgerecht behandelt hatte. Ich wechselte in die Praxis von Frau Dr. Nehring und schilderte meine Probleme. Sie nahm sich Zeit und beriet mich sehr umfangreich. Ich bin mit den Behandlungen und Kontrolluntersuchungen sehr zufrieden.
Bin seit der Übernahme der Praxis in Behandlung bei Frau Dr. Nehring und war immer zufrieden. Egal ob ich zur Kontrolle war oder auch die Betreuung während der Schwangerschaft lief zu meiner Zufriedenheit.
Fr.Dr.Nehring ist als Frauenärztin nicht zu empfehlen.
Kaltherzig und desinteressiert.Man hat einfach den Eindruck sie macht ihren Job nicht gerne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Nehring ab?Dr. med. Alexandra Nehring ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Nehring?Dr. med. Alexandra Nehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 41 Dortmund
- Markt 10 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Nehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Nehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Nehring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Nehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Nehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Nehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Nehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Nehring gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Nehring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Nehring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Nehring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt-West
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hörde