Dr. med. Alexandra Mönch-Hering bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

036424..... Nummer anzeigen

Bahnhofstr. 25, Kahla

036424..... Nummer anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Gynäkologische Onkologie

Standort: Praxis Dr.med. Alexandra Mönch-Hering Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich konnte ohne Terminabsprache zur Untersuchung kommen, die Ärztin war freundlich und hat sich Zeit genommen, trotzdem fühle ich mich abgefertigt. Auf die Beschreibung meiner Beschwerden ist sie kaum eingegangen.

Super nett aber wenig hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nettes Team: die Ärztin und die zwei Schwestern. Ich bin dort schon seit 3 Jahren und war immer zufrieden.
Die Schwangerschaftsbetreuung war gut. Die Ärztin kennt sich mit Arbeitsrechten der Patientin aus und steht zur Hilfe, was man von einem Arzt nicht immer erwarten kann. Die Schwester kann schmerz- und fleckenfrei Blut abnehmen. Sehr professionell!
Bei Problemen wird auch schnell reagiert und professionelle Lösung gefunden.
Alle Fragen werden beantwortet.

Leider war damals (2012) das Ultraschallmonitor zu klein, aber das kann man verkraften.

Nette Ärztin und Schwestern, sehr kompetent, immer wieder gern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Montag Nachmittag angerufen, Dienstag Vormittag Termin (neue Patientin)
Team und Frauenärztin super Nett. Nimmt sich Zeit, gibt Tipps rund um das Thema Gesundheit.
Keine 5 min. Wartezeit, ein Wahnsinn :).

Ich werde zu keiner anderen Frauenärztin gehen!!!

Was besseres hätte mir nicht passieren können :) • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann Frau Dr. Mönch-Hering nur empfehlen - schließlich gehe ich schon seit meiner Pubertät zu ihr!

Super liebe Frauenärztin - nur zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben