Sind Sie Alexandra Melber?
Allerbeste Ärztin.nur zu empfehlen...
Sehr menschlich , einfühlsam , kompetent.
Eine wahrliche Bereicherung für die Gemeinschaftspraxis Faustmann. ich hoffe sie bleibt noch sehr lange
Seit meiner Jugend war ich schon immer in der Praxis und bei Herrn Dr. Walter Faustmann und fühlte mich immer sehr wohl mit all seiner Kompetenz und Menschlichkeit gut aufgehoben und ebenso geht es mir bei Frau Dr. Melber!. Danke für Ihre tolle Arbeit.
Ich bin schon sehr lange in der Praxis als Patientin. Frau Dr. Melber ist mit Abstand die beste Ärztin, sehr kompetent, nimmt sich Zeit und vorallem nimmt sie die Belange eines Patienten sehr ernst. Eine der wenigen die zudem eine gewisse Menschlichkeit bei ihrer Arbeit bewahrt hat.
Der beste Arzt bzw Ärztin die ich in meinem Leben bis jetzt hatte/habe
Frau Dr. Melber ist eine sehr gute Ärztin. Sie nimmt den Patienten als Ganzes wahr, hat ein fundamentiertes Wissen und eine tolle Art mit Menschen umzugehen.
Sie nimmt sich Zeit und sie ist sehr offen und ehrlich. Das ist super. Ich hoffe sie bleibt lange in der Praxis.
Sie ist ein Gewinn für die Praxis, wie ein 6er im Lotto plus Zusatzzahl.
Frau Melber ist in der Praxis von Dr. Faustmann und Kollegen vertreten. Meiner Meinung nach, eine der besten Ärztinnen in ganz Schweinfurt. Sie ist immer freundlich, gut gelaunt, sehr kompetent, gründlich, offen und ehrlich und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Im Gegensatz zu manch anderen ihrer Kollegen, nimmt sie den Patienten ernst und als Mensch war. Auch ist sie alternativen Heilmethoden gegenüber aufgeschlossen. Der Mensch fühlt sich bei ihr aufgehoben und angenommen.
Frau Dr.Melber ist sehr kompetent und unkompliziert. Auf meine Anliegen ist sie eingegangen. Sie war sehr freundlich. Das habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Ich werde sie nun als "meine" Ärztin behalten.
Diese Ärztin ist super nett, geht noch auf wünsche der Patienten ein. Leider gibts von diesen Ärzten noch zu wenig...
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Melber ab?Alexandra Melber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Melber?Alexandra Melber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gg-Wichtermann-Platz 8 Schweinfurt
Kann ich bei Alexandra Melber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Melber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Melber buchen?An diesem Standort hat Alexandra Melber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Melber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Melber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Melber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Melber gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexandra Melber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Melber?Alexandra Melber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Melber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen