Sind Sie Dr. med. Alexandra Macherey?
Frau Dr. Macherey hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten und nimmt sich ausreichend Zeit. Auch die guten Feen im Hintergrund sind kompetent, verständnisvoll und einfühlsam.
Fr. Doktor Macherey betreut mich seit ihrem Einstieg in die Vettweisser Praxis. In allen durch Krankheit bestimmten Situationen hat Sie mit Ruhe und Kompetenz die Ursachen eingegrenzt und immer mit eigener Behandlung oder durch Hinzuziehung eines Facharztes einen m.E. effizienten Weg zur Gesundung oder Linderung gefunden. Danke.
Kompetente, freundliche Ärztin mit Zeit für den Patienten.
Sehr freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit bei der Untersuchung (Beratung). Sehr zu empfehlen.
Ich unterstütze diese Praxis mit beiden Ärzten. Sie sind sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter der praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit. Privatpatienten werden nicht bevorzugt behandelt, was mir sehr gut gefällt. Ich bin froh, dass ich so gute Ärzte in meinem Wohnort habe. Bleibt so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Macherey ab?Dr. med. Alexandra Macherey ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Macherey?Dr. med. Alexandra Macherey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küchengasse 14 Vettweiß
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Macherey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Macherey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Macherey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Macherey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Macherey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Macherey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Macherey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Macherey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Macherey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Leverkusen