- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Alexandra M. Retzmanik?
Bin seit mehreren Jahren in Behandlung und wurde immer gut versorgt. Habe Rehasport und Tipps bekommen sowie auch andere Hilfsmittel die ich benötigte.
Frau R. hat sich sehr viel Zeit genommen. Sie zeigte sich sehr verständnisvoll, mit unter zu sehr, da hätte ich auch mal einen Tritt in den Po gebrauchen können (Stichwort Sport und Bewegung). Die Behandlungsmethoden wurden mir trotz bekannten eigenem medizinischem Hintergrund gut dargelegt und Alternativen aufgezeigt. Von Diagnostik bis Therapie bin ich sehr zufrieden.
Eine sehr unfreundliche Ärztin!Selbst die Arzthelferinnen sind sehr unfreundlich!„Ich weiß nicht,wie ich Ihnen helfen kann!“das war ihre Aussage nach meinem Befund!„Dann schicken Sie mich zu einem anderen Arzt!“habe ich gebeten.„Nein! Sie sind meine Patientin.Was soll ich Ihnen denn verschreiben?“ „Sie sind doch die Ärztin!“Die Ärztin: „Ich weiß nicht. Dann gehen Sie bitte!“Das war unser Dialog nach einem Jahr Behandlung!Und in dem ganzen Jahr hatte sie mir nur Cortisonspritzen gegeben!
Welche Fachgebiete deckt Alexandra M. Retzmanik ab?Alexandra M. Retzmanik ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra M. Retzmanik?Alexandra M. Retzmanik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johanniterstr. 1 a Bad Oeynhausen
Kann ich bei Alexandra M. Retzmanik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra M. Retzmanik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra M. Retzmanik buchen?An diesem Standort hat Alexandra M. Retzmanik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra M. Retzmanik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra M. Retzmanik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra M. Retzmanik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra M. Retzmanik?Alexandra M. Retzmanik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexandra M. Retzmanik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Pyrmont
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Salzuflen