Ittlingerstr. 55, Feldmoching-Hasenbergl, München
Vielen Dank für Ihre hohe Kompetenz und Freundlichkeit.
Seit ich diese Praxis entdeckt habe, bin ich sehr glücklich darüber.
Das Entgegenkommen ist dort selbstverständlich.
Fr. Dr. Rassl kann ich nur empfehlen.
Frau Dr. Raßl ist ein Segen. Termin notfalls am gleichen Tag noch, nimmt sich Zeit und merkt sich auch die Gesichter sowie die Geschichten dazu. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!
Die Ärztin wurde mir als Vertretung für den eigentlichen Hausarzt weiterempfohlen.
Die sehr freundliche Arzthelferin hat alle Erwartungen übertroffen. Obwohl Sie mich und meinen Vater nicht als Patienten kennt (da nur Vertretung und auch nur ab nächster Woche) hat Sie sich mehr
als jemand erwarten kann für mein Anliegen engagiert. Die Ärztin kann stolz auf solche Mitarbeiter sein.
Eine Behandlung kam aktuell noch nicht zustande, das Personal ist überdurchschnittlich! Ich bewerte alle Behandlungen mit eins, damit der Test im Internet erscheint !
das gesamte Praxis Team unfreundlich, lange Wartezeit auch als Notfall Patient
Medikamente ohne Blutabnahme gegen Tumorschmerz verschrieben, die auf Kreislauf gehen....obwohl Kreislauf Probleme die Ursache des Besuchs waren
Sie wirkt am Anfang etwas kühl ist es aber nicht.Berät sehr gut.Kann nur das beste über die Ärzting sagenDie Helferinnen sehr nett und immer hilfsbereit
Ärztin machte einen kompetent Eindruck. Auftreten im ersten Moment etwas "kühl",
was soll ich sagen? Gibt nix zum meckern...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra M. Raßl ab?Dr. med. Alexandra M. Raßl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra M. Raßl?Dr. med. Alexandra M. Raßl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ittlingerstr. 55 München
Kann ich bei Dr. med. Alexandra M. Raßl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra M. Raßl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra M. Raßl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra M. Raßl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra M. Raßl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra M. Raßl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra M. Raßl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra M. Raßl gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra M. Raßl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra M. Raßl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra M. Raßl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt