Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Alexandra Linner?
Ich war mit meinem Sohn (15 Jahre) wegen einem größeren Leberfleck bei Frau Dr. Linner.
Frau Dr. Linner ist sehr sympatisch und macht einen kompetenten Eindruck.
Auch das ganze Praxisteam ist sehr freundlich!
Mehrere Hautstellen mussten entfernt werden. Das Ergebnis ist perfekt. Die nette Unterhaltung während der Operation war eine nette Ablenkung. Die Ärztin ist sehr charmant.
Absolut Top! Nicht nur in der Diagnostik, sondern auch in der operativen Therapie. Leberfleck wurde total entfernt und man sieht fast nichts mehr. Außerdem sehr viel Verständnis.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren bei Frau Linner Patientin. Meist aufgrund kleinerer Eingriffe zur Muttermalentfernung. Die Muttermale, die ich zuvor von anderen Ärzten entfernen ließ, haben alle eine sichtbare Narbe hinterlassen. Die, die von Dr. Linner unter Einsatz der besten und neuesten Technologie entfernt wurden, haben keine Narben hinterlassen, zumindest keine die mit bloßem Auge sichtbar sind. Auch bei Hautausschlägen o.ä. habe ich mich immer gut aufgehoben und gut beraten gefühlt.
Schnelle Terminvergabe, Keine Wartezeit der Praxis mit guten Hygienekonzept.
Dann kompetente und aufwendiges Aufklärungsgespräch von meinem chronischen
Hautproblem. Nebenbei sehr sympathisch.
In den letzten 2 Jahren hatte 2 kleinere Operationen, die von Frau Dr. Linner und ihrer Assistentin professionell durchgeführt wurden. Was mir besonders gut gefiel, war das ich nach den histologischen Befunden perönlich angerufen wurde, um mir mitzuteilen, dass alles in bester Ordnung sei,
Klare Empfehlung an diese Praxis.
Ich bin hier immer sehr freundlich behandelt worden und man hat sich ausreichens Zeit genommen. Auch die Wartezeiten waren für mich im normalen Rahmen.
Beide Ärztinnen sowie auch die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich.
Note 1 klingt jetzt zwar nach nicht Kritikfähig, aber ich habe wirklich nichts zu bemängeln und wenn ich die Aussagen von meinen Arbeitskollegen höre über ihre Ärzte, dann finde ich es gerecht.
Mit der Behandlung durch dr. Linner bin ich sehr zufrieden.
Die Wartezeiten nerven manchmal, das ist nicht gut organisiert. Eine Dame vom Empfang hält eine Stunde Wartezeit für normal und sagt das auch so.
Ich bin seit 2016 Patientin, wurde zuvor bei jemand anderem falsch diagnostiziert und Dr. Linner kam dann auf die richtige Diagnose. War seitdem mehrmals bei ihr, sie nimmt sich immer viel Zeit und geht auch intensiv auf Fragen ein. Auch bei Dr. Hackenberg war ich bereits mehrmals, hatte nie das Gefühl „abgewimmelt“ zu werden, was ja doch öfters bei anderen Ärzten vorkommt. Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr schlecht, und die Kosmetikern im Haus ist extrem unfreundlich, das Team selber TOP
Die Ärztin war sehr nett und hat alles gut erklärt und sich Zeit genommen. Ich war bis jetzt einmal dort und hoffe das ich weiterhin so zufrieden bin. Leider sind die Wartezeiten auf einen Ersttermin sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Linner ab?Dr. med. Alexandra Linner ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Linner?Dr. med. Alexandra Linner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magirusstr. 35/2 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Linner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Linner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Linner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Linner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Linner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Linner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Linner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Linner gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Linner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Linner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexandra Linner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Neu-Ulm
Hautärzte (Dermatologen) in Biberach an der Riß