- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. med. Alexandra Lex?
Kompetente freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nimmt für Erklärungen und Informationen. Die Untersuchung ist sehr gründlich. Ich fühle mich gut beraten!
Als Kurärztin war Frau Dr. Lex für meine Frau und mich eine sehr angenehme Erfahrung.
Sie hörte uns zu und gab gute Hinweise und Empfehlungen für unsere ambulante Kur im Moorbad.
Auch für die Zeit nach der Kur gab sie uns gute ärztliche Ratschläge mit auf den Weg.
Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden, nicht alle Ärzte nehmen sich für ihre Patienten so viel Zeit.
Normalerweise gehe ich äußerst selten zum Arzt, doch irgendwie hatte ich mich angesteckt und mir ging es wirklich nicht gut.
Ich hatte die typischen Symptome einer schweren Erkältung (hohes Fieber, total heiser, Husten, Schnupfen), doch Frau Doktor sah das wohl ein wenig anders, als sie mich von oben herab behandelte und ziemlich arrogant mir klar machte, das ich nicht hätte kommen müssen. Lag vielleicht auch daran, dass ihr Wartezimmer überfüllt und sie gestresst war, doch das kann keine Entschuldigung für ihr Verhalten mir gegenüber sein.
Letztlich erhielt auch keinerlei Medikamente von ihr verschrieben und war 3 Minuten später bereits wieder entlassen.
Glücklichweise sah das ein Kollege von ihr etwas anders, der eine Grippe diagnostizierte, mir umgehend Antibiotika und weitere Medikamente verschrieb und mich sofort wieder ins Bett schickte.
Vielleicht hatte Frau Dr. Lex nur einen schlechten Tag, aber mich ist sie erst einmal als Patient los.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexandra Lex ab?Dr. med. Alexandra Lex ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexandra Lex?Dr. med. Alexandra Lex empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lettowsberg 20 Bad Doberan
Kann ich bei Dr. med. Alexandra Lex Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexandra Lex keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Lex buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexandra Lex noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Lex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexandra Lex wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexandra Lex, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexandra Lex gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexandra Lex gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexandra Lex?Dr. med. Alexandra Lex hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexandra Lex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.